导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

jhhdoctor 发表于 2017-6-28 22:16
还有一点,我以为,由于超高房价加上人口基数太小,注定只能成为小而美的城市,而中山才刚刚开始,至少以 ...

要低房价请去内陆山区,要比人多请和河南四川比,谢谢。
市场决定价值,事实就是,中山房价不值钱,土地不值钱,产业低端落后,交通不便利,城市知名度不高,美誉度也一般。珠海作为珠西核心城市,是全国人民向往的宜居城市,中山?出了广东大部分人都没听过,知道的人第一印象就是工业厂区缩小版的东莞,还大城市?只能说你太自信,没有政策支持只能是YY,碾压珠海?呵呵,接受现实吧。中山之于珠海,犹如泉州之于厦门,孰轻孰重?你会懂的

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:43
我来代发山里人引以为傲的利和楼顶角度,360度俯拍中山城区最中心区域,发达程度令人羡慕

傻逼智障知道中山有火炬开发区这个地方吗???????知道翠亨新区吗??????

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:26
傻逼智障知道中山有火炬开发区这个地方吗???????知道翠亨新区吗??????

有种发图吧,不要一张嘴吹不敢发图,让我们看看牛逼的火炬区和翠亨,让大家看看怎么被珠海十字门和横琴羞辱

记住市场的现实和残酷

在珠海,买的起珠海房的人绝不会选择中山,只有买不起珠海房的人才会选择中山
在中山,只有有钱人才敢想在珠海买房,珠海房对于大部分中山人来说连想都不敢想

这就是现实!这就是区位价值!这就是珠中最大的区别!

把你家房卖了估计在珠海还买不到一个厕所

jhhdoctor 发表于 2017-6-28 21:54
这他妈是老城区,成片民房是很正常的,见识过广州珠江新城旁边的冼村吗,比这烂得多,深圳世界之窗旁边的 ...

珠海市区还不一个吊样,一堆6层以下的破居民房,有几栋像样的房子?????style~~最喜欢的是横琴的鬼楼!!!!!你没发现它的照片从来不拍南屏那一堆破厂吗?????

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:30
珠海市区还不一个吊样,一堆6层以下的破居民房,有几栋像样的房子?????style~~最喜欢的是横琴的鬼楼 ...

气急败坏了?问题在于中山市区俯拍照片除了破楼还有几栋像样的房子吗?除了利和,算上刚起来的金鹰根本就没有拿得出手的楼好么?说你身高矮真的一点不过分

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:49
拱北口岸位于珠海市东南部,毗邻澳门,陆路与澳门相连,地理位置特殊,是“一国两制”的交汇点,2011年首 ...

拱北口岸超过罗湖口岸怎么了????珠海超过深圳成为超一线城市了??????

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:34
拱北口岸超过罗湖口岸怎么了????珠海超过深圳成为超一线城市了??????

你很好笑,第一我们就事论事拱北口岸确实是全国最大陆陆口岸,用事实打你脸。第二,深圳比珠海谁好关你中山毛事?我发现你简直就是某些中山网民的典型,成天喜欢抱着珠海大腿和珠海比,被珠海虐后就扯广深,广深再好,请问与你中山何干?

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:51
10月18日上午,由珠海特区报社、珠海新闻网主办,珠海九洲控股集团有限公司赞助的“九洲控股特邀2016全国 ...

九洲港总面积有没有蛇口游轮中心十分之一??????????还全国最大的水路口岸,你眼珠是不是卡在肛门了??????还没拉出来??????

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:38
九洲港总面积有没有蛇口游轮中心十分之一??????????还全国最大的水路口岸,你眼珠是不是卡在肛 ...

我拉出来了啊,安在你眼眶上啊,哈哈哈。我们刚才说最大水路口岸当然指旅客吞吐量,你又扯面积?不知道你是没常识还是装傻,不信官方报道难道信你信口雌黄?话说回来,蛇口游轮中心再好,管你毛事?深中才刚开工,你就急着认爹了?东莞惠州两个土壤相连的城市还没喂饱,深圳认你这干儿子吗?

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:52
本报讯(记者许晖)昨日,珠港机场管理有限公司在珠海大剧院举行成立十周年庆典仪式,珠港机场合作十年, ...

珠海机场2016年全国机场吞吐量排名排第40名!!!!!!这种距离市区又远,又没有人气,机票价格又明显高于深圳机场的巨亏机场迟早关闭!!!!!!!!

Style~~ 发表于 2017-6-28 21:56
问题是山区市中心四个方向360度根本没一块像样的区域可以看,毫不客气的的说除了利和两栋稍高点的楼,其 ...

珠海是经济特区,有政策照顾,横琴鬼区还不是中央砸的钱,你他妈的当年让中山划经济特区试试!!!!!!!!还有脸来跟中山比,你咋不拿纽约跟阿富汗比????????

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:42
珠海机场2016年全国机场吞吐量排名排第40名!!!!!!这种距离市区又远,又没有人气,机票价格又明显高 ...

抱歉让你失望了,两个关键点梳理下

一、珠海机场今年前五月旅客吞吐量,起降架次增长率位居全国主要机场首位

二、深圳机场姓深圳,对于航空交通,中山只有寄居的命,永远不可能有自己的机场

jhhdoctor 发表于 2017-6-28 22:16
还有一点,我以为,由于超高房价加上人口基数太小,注定只能成为小而美的城市,而中山才刚刚开始,至少以 ...

珠海小而美?????你觉得横琴鬼楼漂亮,我却不这么认为,我认为那些楼纯粹浪费纳税人的钱,就跟港珠澳大桥一样!!!!!!

junfeitom 发表于 2017-6-28 22:45
珠海是经济特区,有政策照顾,横琴鬼区还不是中央砸的钱,你他妈的当年让中山划经济特区试试!!!!!! ...

梳理你这句话三个关键点

一、不要说如果的事,如果没有你,中山版也少个现世的家伙

二、不是珠海和中山比,如果你们不来珠版撒泼在先,就你们这点摩天项目,你觉得珠版会对你版感兴趣?

三、多谢你把珠海类比成纽约,我没意见,同样你把中山类比成阿富汗,你快乐我随意