导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 湛江鼎盛广场, 全精美写真。

回复  叉肖仔

应该见不到水泥吧
tony1980 发表于 2015-1-6 21:44

我意思是,就算优衣库接手后,不用怎样装修了, 相信很快就可以开业的。

你对比星巴克里面就知道。

回复 76# 叉肖仔

优衣库一向的装修风格不会类似这种的,所以肯定会彻底装修一番,我记得以前在东京的池袋站对面逛过一家优衣库,里面的感觉真的很舒服,虽然简单,但是从细节可以看出设计师的用心

回复  一只吴川仔

肯定可以的,因为优衣库外面的招牌都说了,好像是3月份开业吧,欢迎回家发展!
tony1980 发表于 2015-1-6 21:42

优衣库有说3月份开业吗?  我没留意到。

回复 75# tony1980

看到这个走廊,就可以想象迟点优衣库开业的时候,会有多少人排队。

回复  叉肖仔

优衣库一向的装修风格不会类似这种的,所以肯定会彻底装修一番,我记得以前在东京的 ...
tony1980 发表于 2015-1-6 22:38

嗯,鼎盛这个优衣库的店面可以发挥的空间都很大。

我觉得优衣库店铺比星巴克的还要漂亮。

因为我个人比较喜欢在日企发展,也比较喜欢优衣库这个品牌,各种历史都了解比较多,虽然规矩多了点,但确实是个锻炼人的好地方,管培生不行的话,做店员开始我都一样可以接受,因为他晋升途径比较明确,优衣库在国内发展很快,开店速度已经超越zara,h&m等对手了,我真的很希望有这么一个机会进去学习。

评分

我现在不在家在外面读大学,希望各位在家的大大帮忙留意一下鼎盛优衣库的进展,多发几张图片,说不定有机会大家去那里逛街的时候还能碰到大家说一声“欢迎光临“呢,哈哈,还有,楼上有人说三月份就开业了,能不能发一下照片呢?谢谢了,真的很希望在家发展的,可以多点时间陪一下父母。

评分

还有,鼎盛的h&m开业了吗?什么时候开业?

评分

还有,鼎盛的h&m开业了吗?什么时候开业?
一只吴川仔 发表于 2015-1-7 11:33

鼎盛的HM是2月13号开业。

因为我个人比较喜欢在日企发展,也比较喜欢优衣库这个品牌,各种历史都了解比较多,虽然规矩多了点,但确实 ...
一只吴川仔 发表于 2015-1-7 11:27

我帮你留意优衣库,开始装修或开始招聘的话,第一时间通知你。

回复 85# 叉肖仔
真的真的很谢谢您!还是家乡亲切啊!哈哈!

评分

回复  叉肖仔
真的真的很谢谢您!还是家乡亲切啊!哈哈!
一只吴川仔 发表于 2015-1-7 11:41

你真的打算回来湛江优衣库做的话,那你计划好过完年就回来湛江就可以了,因为上岗前还要培训一个多月。

回复 87# 叉肖仔
回去我什么时候都可以,现在我也刚毕业在上面国企工作,不能先丢了这个跑回去,下家都还没消息对吧,边做边等,培训好像不用那么久的。。。

评分

欢迎回来湛江发展,湛江会变得越来越好的!

回复 89# 卢梓峰1978
主要是想多点时间陪伴父母,自己又喜欢家里边的环境,钱什么时候都可以挣,但陪伴父母的时光说过去就过去了。