导 航
楼主: 钱江新城CBD

Costco登陆杭州

湖滨商圈 发表于 2020-8-2 11:59
楼上有人说了 Costco就是不能放在有地铁的地方 可能他觉得坐地铁的人不配逛吧

人可悲并不在于无知,而在于无知了被人上课还要强词夺理,像你这种无知还理直气壮的货,我不知道你爹妈是怎么把你养大的。

我都把为什么开市客要选址那些不方便的地方的原因都贴那么清晰了,字都那么大,这是逛开市客的经验之谈,结果你选择性无视,还不服气觉得自己很有理,你连开市客是什么超市都不知道,你有什么好不服气的?

挑水贰 发表于 2020-8-2 12:08
总比开车排队一两小时好吧,比如地铁口对地铁口就很方便,过几年杭州地铁也成蜘蛛网了

你大包小包一个礼拜的食品或者物品坐地铁回家?民工上列车?这根本不是交通到达方便不方便的问题,要方便,开市客开在南京西路,开在武林广场不是最方便?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挑水贰 发表于 2020-8-2 12:08
总比开车排队一两小时好吧,比如地铁口对地铁口就很方便,过几年杭州地铁也成蜘蛛网了

Costco属于美式采购,地铁真的不重要,都是大包小包往车里塞的。你要坐地铁去的话反而没意思。

挑水贰 发表于 2020-8-2 11:57
以后周末采购有好去处了,就怕排队太久受不了人,具体选址还是希望选择通地铁的板块

这一片的话,地铁估计要等四期了

fyc1997 发表于 2020-8-2 12:16
Costco属于美式采购,地铁真的不重要,都是大包小包往车里塞的。你要坐地铁去的话反而没意思。

就是啊,人家本来就是美式量贩会员超市,对应的就是开车族过来大包装买一个月的囤货,坐地铁去也可以,去了就知道不开车得多后悔,如果只是去买一包六个装或者十二个装的蛋糕,办了几百元的会员卡,然后坐地铁回家了有什么意义呢?

人家记者都知道去开市客的方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们这么说,我不如兼职做个开市客代购算了?

双面哈维 发表于 2020-8-2 12:27
你们这么说,我不如兼职做个开市客代购算了?

上海闵行店很多人的确在做代购。

华东前三大城市都有了

冷笑002 发表于 2020-8-2 12:09
人可悲并不在于无知,而在于无知了被人上课还要强词夺理,像你这种无知还理直气壮的货,我不知道你爹妈 ...

笑死  和你不同观点的 都是没见识无知的 那你可真是懂王呢

湖滨商圈 发表于 2020-8-2 11:59
楼上有人说了 Costco就是不能放在有地铁的地方 可能他觉得坐地铁的人不配逛吧

地铁上盖的地价总会贵一点啊,costco这种大面积配停车场的完全不适合。

草孟德斯鸠 发表于 2020-8-2 12:48
地铁上盖的地价总会贵一点啊,costco这种大面积配停车场的完全不适合。

美式超市是真不适合坐地铁去采购,大部分产品都是美式大包装,坐地铁提个两个袋子,10斤东西就是上限了。坐地铁去costco我猜更多是去拍照的女生们。关键是costco本身选址的最大要求就是周边空旷,超大停车场。如果给他们多条地铁换乘和闹市区的位置,对超市本身反而不能提升多少,而两者土地成本更是天差地别。

湖滨商圈 发表于 2020-8-2 12:32
笑死  和你不同观点的 都是没见识无知的 那你可真是懂王呢

您还真不属于不同观点。不同观点至少是知道自己说的那个是什么,只不过理解不同,你是根本不知道这东西是什么但还是喜欢扯淡,不但喜欢扯而且一点不虚心,不然不会闹出LeTao生意不好是因为奶茶不好喝的笑话了哈哈。

草孟德斯鸠 发表于 2020-8-2 12:48

是的,湘湖这块规划的有地铁的 以后也是地铁旁 地价贵不贵没关系 都差不多送的地

冷笑002 发表于 2020-8-2 13:01
您还真不属于不同观点。不同观点至少是知道自己说的那个是什么,只不过理解不同,你是根本不知道这东西是 ...

所以我喝的是假letao?

ourshy 发表于 2020-8-2 10:23
顺道去湘湖野餐,直接把湘湖景区带活了,真是个完美的选址。

是啊,之前听说开市客和湘湖在接触,还觉得景区和仓储型超市很不搭;后来一想正好现在湘湖人太少,完全可以采购+湘湖作为一整天的休闲,能导入源源不断的人流