导 航
楼主: 18834165735

[龙城轶事] 太原理工党政系统有意向搬迁至明向校区

18636704446 发表于 2020-6-11 23:31
一群啥智障啊,理工大那地方完爆山大,有点脑子都能看出来,你把山大落后硬吹成有眼光,我才是真的服。

嗯嗯,就你不是智障,就你最聪明,就你有点脑子,你们榆次的地比太原南站旁边的地都值钱,大聪明你可太聪明了,工大不让你当校长可真是太屈才了。

18636704446 发表于 2020-6-11 23:31
一群啥智障啊,理工大那地方完爆山大,有点脑子都能看出来,你把山大落后硬吹成有眼光,我才是真的服。

完爆看不出来,问问理工大的老师就知道有多羡慕山大的新校区了。

dujijun 发表于 2020-6-12 09:11
完爆看不出来,问问理工大的老师就知道有多羡慕山大的新校区了。

这人就是住在榆次龙城zy大道的农民,就他那眼光,能不说榆次的玉米地好么,可以理解,毕竟进城的次数不多,也许看见工大图书馆就以为是山西第一高楼了,不得使劲吹?

zzcsteven 发表于 2020-6-12 01:10
农大十几年辛辛苦苦合署个农科院,很不容易才能宣称进军太原,官网前不久也说注册地改为太原。这理工大不知 ...

是的,注册地在太原和晋中,根本没啥关系,理工大搬到晋中也能理解,师院在南内环街,不是也让某人给搬到大学城了么。主要看省里领导的意思。

不明白大家为什么这么激动,迎西校区、虎峪校区是所有工科学院的所在地…这是太原理工建校基石,目前也没有任何可能会搬迁。党政机关搬迁至明向校区,可以加强学校的建设,如果能够以此得到晋中的资金扶持,对理工大的发展没有任何坏处。

工大和矿院的大量的实验室和科研设备搬不走的

枫子 发表于 2020-6-14 21:53
工大和矿院的大量的实验室和科研设备搬不走的

不要搬了,给太原留点念想吧,好吗?

晋中理工大学,哈哈

现在这种情况吗、,只有行政区划把榆次纳入太原才可以解决问题,长远来看,榆次及整个晋中平原归太原应该是大势所趋,只是不知道什么时候能实现。省里的领导应该不会比我们更蠢。

我们能想到的问题,领导应该都能想到

封号全家绝症 发表于 2020-6-12 09:22
这人就是住在榆次龙城zy大道的农民,就他那眼光,能不说榆次的玉米地好么,可以理解,毕竟进城的次数不多 ...

我笑死了,不知道谁是井底之蛙,看看地形都知道理工大的位置完爆,一天可是在太原北城呆着别出来哇。

希望大家不要用住在哪里的农民这样的说法。看着不舒服。我不是来吵架的。我说的你不舒服了。你心里骂两句就得了。我就住在龙城大街东延,我还就是农民!

榆次理工大学

二省会安排的明明白白,赶紧把榆次吃过来哇,实在不行先把龙湖大街以北的榆次吃了

移动客户端 发表于 2020-6-9 19:59
感觉我市轨道交通已经落后于发展了,人家是用轨道拉大城市框架,我市是先拉框架后补轨道。不是往晋中搬就是 ...

市场行为的话,一般是先修路(或者轨道交通)带动周边,由商家选择布局;ZF行为的话,一般是先决定在哪里干什么,然后补路。xa都是这样,何况其他地方