导 航
楼主: jessewhite

2017前三季度全国主要城市GDP名义增速(第四页更新全国排名)

秋叶风 发表于 2017-10-30 07:19
幸福感教育水平合肥肯定强于南通无锡宁波  这三个城市有像样的大学吗?

高教比肥肥好的全国就没几个,不过三地的基础教育都是第一方阵的,尤其宁波与无锡这样有着深厚的积淀的城市,没有大学也是人文高地

秋叶风 发表于 2017-10-30 07:19
幸福感教育水平合肥肯定强于南通无锡宁波  这三个城市有像样的大学吗?

肥肥还是想想怎么留住人才吧,不然也就是为了别的城市培养人才罢了。

Mercy.宸枫 发表于 2017-10-30 00:55
即使超过又怎样?民富和幸福感,人均gdp,医疗,教育水平比得过?

幸福感现在就比你们高了,不要等以后了。至于教育水平,我的妈呀,你最好是南京人,不然你怎么好意思和合肥比。不知道无锡有什么大学。。。

tx3721 发表于 2017-10-27 16:05
有没有X数人家巢湖的GDP也不是负数,得了便宜还卖乖也是醉了

总量才几百亿,还拉低合肥人均。我不知道我们合肥得了什么便宜,除了捡了一个严重污染的巢湖这个“大便宜”。

veggieg 发表于 2017-10-30 12:31
幸福感现在就比你们高了,不要等以后了。至于教育水平,我的妈呀,你最好是南京人,不然你怎么好意思和合 ...

有江南大学,不是国字头但客观讲并不虚,很有特色~

Mercy.宸枫 发表于 2017-10-30 12:16
肥肥还是想想怎么留住人才吧,不然也就是为了别的城市培养人才罢了。

呵呵 看看科学岛合肥各大科研研究所 大部分科大毕业的

欢腾 发表于 2017-10-30 13:56
有江南大学,不是国字头但客观讲并不虚,很有特色~

看看排名 和合工大一个水准

厉害了我的霸都

怎么?自信心爆棚了?没事别老扯其他城市,我说了,多想想怎么留住人才吧,刷存在感呢,有点成绩了就这么狂?

贬低别的城市,让人看起来很没品

秋叶风 发表于 2017-10-30 15:10
看看排名 和合工大一个水准

是的排名差不多,原名无锡轻工,现在的酒行业基本被其毕业生所垄断,而在工业设计领域属于国内鼻祖,前二水准。它的优势学科可能并不高精尖,但都配合了当地的产业特点,轻工业~

很搞笑的事 有些人管的真多 合肥人自己在自己版里说什么 管你们外地的什么事

Mercy.宸枫 发表于 2017-10-30 00:55
即使超过又怎样?民富和幸福感,人均gdp,医疗,教育水平比得过?

楼上有人说了其他方面,而我想说的是医疗水平以后真不见得比无锡宁波差,这边目前围绕着综合性国家科学中心建设的六大中心中,有一块专门的医疗中心,有研就有构建产学研一体化的希望。另外,楼上有人看不惯无锡宁波,那属个人见解啦,不必上升到城市之间的批斗,都是国人嘛,无论哪里,都是希望越来越好的,都是希望没有任何地域歧视的ヾ ^_^♪

Mercy.宸枫 发表于 2017-10-30 15:46
贬低别的城市,让人看起来很没品

你那么狂的吗?但是中国人,何必来黑合肥?你看不惯合肥就看不惯吧,没意见,克强和大海都在合肥生活过,而且都是安徽人,合肥十年后别说干了无锡宁波之流了,干掉郑州长沙都差不多,赶上杭州武汉也不是不可能,我们就是有后台你不服?

666666cyj 发表于 2017-10-30 22:17
你那么狂的吗?但是中国人,何必来黑合肥?你看不惯合肥就看不惯吧,没意见,克强和大海都在合肥生活过, ...

低调低调,有些事大家心知肚明就行了