导 航
楼主: acalbert

[京江城事] 镇江只有东扩南移,镇丹一体,以扬中句容为两翼!与苏锡常并肩!

关闭 [复制链接]
这个常州人居心叵测啊,挑拨南京与镇江的关系。
丹阳一直以来是财政独立的,就这样还有很多人认为镇江在吸丹阳的血,因此对市改区的反感是可以理解的。对镇江丹阳来说,目前最需要的是产业升级和转型,以及快速路联通,而不是互相嫌弃和无休止的争吵。对镇江来说,眼下最要紧的是能否借宁镇一体化的东风,盘活西部片区,提前布局轨道交通,而对丹阳来说,是否该调整产业结构加快产业升级,早日恢复苏南领先的地位。打铁还需自身硬,真心希望镇丹两地的发展能越来越好。
lc1644 发表于 2017-10-1 21:59
丹阳看你们就和你们看南京一样,你们怎么对南京,丹阳也会有样学样怎么对你们,呵呵,说实话某些圈子打破头 ...

吴语高贵在哪里?跟粤语相比呢?
lc1644 发表于 2017-10-4 15:46
此话只针对楼主,你掺和什么?记住,南京,镇江,丹阳在法律上地位都是平等的,谁也不归谁管,你们内部的 ...

镇江和丹阳是平等的,但是我只知道丹阳的一把手是镇江的常委,接受镇江市委市政府的领导。
wowoxxl 发表于 2017-10-5 10:11
吴语高贵在哪里?跟粤语相比呢?

反话你看不出来?
wowoxxl 发表于 2017-10-5 10:15
镇江和丹阳是平等的,但是我只知道丹阳的一把手是镇江的常委,接受镇江市委市政府的领导。

常委很正常啊,就和南京市委书记也是省委常委一样,象征意义大于实际意义,而且丹阳领导在这个位置也是为了在镇江市内为丹阳谋取更多发展利益而已。对于官员来说最看重的是什么?是对其的任命和提升权,而这两个权力都握在省政府手里不在镇江省政府手里,就像你们单位给你发工资能让你升职的是你们老板而不是你们科长一样的道理。

隔壁真是为我镇江操碎了心
能不能不要再在高楼迷和西祠认爹了,到处挑拨能拿多少钞票?
acalbert 发表于 2017-10-4 06:29
你的低素质是遗传吧,呵呵

我 遗 传 你 妈 逼  , 你 妈 死 了,你 妈 死 了 而 且 死 的 并 不 安 详。
请大家注意文明用语
jcjcwa 发表于 2017-10-5 21:10
我 遗 传 你 妈 逼  , 你 妈 死 了,你 妈 死 了 而 且 死 的 并 不 安 详。

你素质这么差,一看就知道是全家不安生造成的,呵呵,你太劣质了,不屑于与你交流
acalbert 发表于 2017-10-6 07:56
你素质这么差,一看就知道是全家不安生造成的,呵呵,你太劣质了,不屑于与你交流

何来的交流?你身为一个常州人在其他版块煽风点火的,镇江不需要你瞎操心,谢谢
411845663 发表于 2017-10-6 10:12
何来的交流?你身为一个常州人在其他版块煽风点火的,镇江不需要你瞎操心,谢谢

这叫煽风点火?帖子中哪一点是煽风点火?哪一点不是镇江的良药?从客观上来讲,这就是镇江最对症的良药!至于那个什么宁镇扬一体化大饼,听听就好,就连苏锡常叫了这么多年都没一体化,宁镇扬各怀心思能一体化?所以还是自己城市兄弟联合起来走独立发展的道路最可靠,镇江丹阳一体化,以扬中句容为两翼,我估计急眼的人肯定是句容人!一心不认自己亲爹,做梦都想认干爹,呵呵!
acalbert 发表于 2017-10-6 18:22
这叫煽风点火?帖子中哪一点是煽风点火?哪一点不是镇江的良药?从客观上来讲,这就是镇江最对症的良药! ...

别人家的事你操什么心?还是关心下吊州怎么不被苏北超过太多吧,你那点小心思这里谁都能看得出来,有心思烦神丹阳镇江,不如操心下你金坛怎么超过溧水
acalbert 发表于 2017-10-6 18:22
这叫煽风点火?帖子中哪一点是煽风点火?哪一点不是镇江的良药?从客观上来讲,这就是镇江最对症的良药! ...

你不是煽风点火是什么?在西祠一个样高楼迷一个样,自己不撒泡尿照照自己什么德行,再者说镇江的事轮不到你一常州人瞎操心。
很多事情都是大势所趋…不是我们能逆转的 宁镇一体或者丹阳撤市设区都属于这一类

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-24 05:58 , Processed in 0.068279 second(s), 5 queries , Redis On.