导 航
楼主: 龙918

【第1快爆】湛江第一中学新校区正式获批落户海东新区

showgood 发表于 2017-2-22 17:13
湛江不是上海,也不是天津,没那么大的头就别戴那么大的帽子,湛江以后发展最好的,只会是开发区,霞山赤 ...

地铁国家已经适度放开了,但是湛江城区的人口可能还没有达到建地铁的标准,还有许多其他课需要补,所以地铁还没那么快可以建的。

说在海东买房的都是穷人未免太夸张了,就像十年前人们以居霞山为荣一样,谁又曾想到十年后,金沙湾成为海西最耀眼的地方。海东能不能发展的起来且不管,至少政府对它的定位还是挺高的,各种资源也逐渐往那边集中,搬个一中就哭爹喊娘的,当你们享受各项便利的时候,又不见坡头人民有过意见。

kobe248 发表于 2017-2-22 22:03
不是笑话你啦!!现在去海东买房子的基本上都是穷人,没有太多的选择才跑去海东去买,明白吗?湛江市最有 ...

也告诉你吧!当年金沙湾也是山卡拉地方,房价超低都没人要,晚上出来散个步都被打劫,你说怕不怕啊?经过二十年开发建设才变成这样这样迷人黄金海岸的!!什么都不能一步登天,只有继续努力一定会成功!说到麻章真是好笑,才刚刚完成规划,海东已完成一百多亿元投资建设,连房价都比不过海东的,销量也比不上,现在海东建设商品房两万套,已卖得差不多了,去做的调查就一目了然,何必废话?海东是眼见为实,不是吹出来的,明白吗?

爱吃瓜的群众 发表于 2017-2-22 22:40
说在海东买房的都是穷人未免太夸张了,就像十年前人们以居霞山为荣一样,谁又曾想到十年后,金沙湾成为海西 ...

金沙湾是二十年建成的,当年晚上出来散个步都被打劫,你说死不死呀

showgood 发表于 2017-2-22 16:42
不就是为了政绩,如果政府在海东直接建个新学校,有谁理你,总是把别人好的搬走,把你家值钱的搬走,你是 ...

哈哈哈,笑死了!你明确不支持,然并卵,谁会鸟你呢

showgood 发表于 2017-2-22 17:13
湛江不是上海,也不是天津,没那么大的头就别戴那么大的帽子,湛江以后发展最好的,只会是开发区,霞山赤 ...

说白了,你这种就是满清族思想,一辈子守着那一亩三分地固步自封,永远无法进步

不是笑话你啦!!现在去海东买房子的基本上都是穷人,没有太多的选择才跑去海东去买,明白吗?湛江市最有 ...

麻章、海东哪个发展起来我都高兴,关注高楼迷的相信都是心系家乡发展的,并不是你这种狭隘思想,只顾着自身利益,怕是一中搬迁你家房子要跌价了还是咋滴吧

买海东要么就是南油或者坡头那边的人,霞山赤坎开发区或者其他县市买房去海东,除了投资或者养老外,我觉得自住会很少,大部分时间都是住霞山赤坎开发区。霞山赤坎开发区以后会发展饱和,那么首先向外面拓展的只会是麻章遂溪,海东隔了一个海,跟陆地相邻相比,差远了。政府怎么搞,如果湛江市有钱人不去那边住,有什么用??他们消费基本就是霞山赤坎开发区,因为该有的都有,海东那边给他发展十年,能有霞山赤坎开发区这个程度吗??赤坎城区是小,但是有金沙湾,赤坎有钱人买房只会买金沙湾那边,霞山开发区就不太清楚。赤坎有钱人考虑金沙湾都不会考虑海东,这就已经是问题了,海东那边发展好,赤坎城区小,发展饱和,为什么赤坎有钱人不去买海东便宜的房子,偏偏去买最贵的金沙湾。他们不会考虑这个问题,看到建新区,就以为能发展成浦东滨海,也不考虑一下湛江的城市地位,财政资源,这边开发区还没搞完,又来搞一个新区。搞来搞去除了几个房地产和体育馆外,还有什么??最可笑的是体育馆损坏一年多了,还没修好,按照这种速度,海东给二十年能不能发展起来,根本就是个疑问。

yy1118328 发表于 2017-2-23 10:25
麻章、海东哪个发展起来我都高兴,关注高楼迷的相信都是心系家乡发展的,并不是你这种狭隘思想,只顾着自 ...

看看实际情况吧,整天幻想有用,现实是赤坎的有钱人买房只买金沙湾,要么是开发区,霞山,真的有钱人有几个买海东的??他们的工作生活圈子全部在这边,生活交通便利,需要去买海东几乎什么都没有,除了房子和体育馆。就我身边认识高收入的人,一个老公月收入两三万的,百园路这边有一套房子,后来直接在金沙湾滨海园买了一套上百万的房子,我公司老板,买房子买了金海湾。这些人会去买海东??他们生活工作的圈子都在赤坎,根本不会考虑海东。你以为在海东那边建那么多房地产,人家就会抛弃这边的生活工作圈子去买那边的房子,用你的脑袋想想,也不可能。买海东的除非在那边工作,比如南油,或者是在那边开厂开公司的老板,这些有钱一点的人或许会在那边吗。但是城区这边的有钱人买海东,除非是投资,真正去那边住和消费的有几个??

麻章、海东哪个发展起来我都高兴,关注高楼迷的相信都是心系家乡发展的,并不是你这种狭隘思想,只顾着自 ...

海东真想发展起来,除非政府不搞赤坎霞山开发区,甚至麻章区,全部资源投入海东,让城区环境没有任何改变,那么城区这边就真有可能去海东那边买房子。但是现实是,城区这边越搞越漂亮,环境越来越好,那你觉得城区的人会考虑海东那边??有繁华漂亮的地方不待,跑去新开发的配套不完善的地区??但是如果是这样,你又不爽了,可惜现实是城区这边的环境越来越好,你觉得城区的人怎么去选择??除非外来人口非常多,而且是优秀的人才非常多,那么海东还真有点可能往浦东方向发展。但是现实就是,别说外来优秀人才,连本地大学培养的人才都留不住。

showgood 发表于 2017-2-23 10:43
买海东要么就是南油或者坡头那边的人,霞山赤坎开发区或者其他县市买房去海东,除了投资或者养老外,我觉 ...

放心吧!海东新区没你想的这么差,会后发崛起,你不想在海东买房我们也不敢奢求,眼光那么高最好去大城市买,呵。。。海东新区房地产市场,本地客只占3成,如果按你怎么说房地产岂不是不用开发啊?真好笑,只会蜗居小城市,没去过大城市见识见识,天天胡思乱想,笑死我了,哈哈。。。。。。

兄弟你好,我不是来抬杠的。
(⊙o⊙)…海东那边,过完年之后,启达、凯旋湾全面调价,现在5000几百一平的没了,最低也要6000多元一平,贵的部分超过7000元一平。
恒大绿洲那边最贵的超过8000元一平。

上这个论坛看湛江板块,有几个不是湛江人,不关心湛江的??不合理就是不合理。还需要给政府洗地不成?一个地区发展不是有新区就能发展起来,如果说海东以后发展,还不如期待一下廉江。廉江的发展亮点比海东多得多了,海东2016年发展不是萎了??就算是整个坡头区包括海东在内,就按照GDP和社消来说,你觉得有多少进步??至于一中新校区,我不赞成当然改变不了什么,但是我的意见还是要表达出来,莫非连反对的话都不能说,这个论坛要变成吹捧不成??只要政府去做,我们就一定要赞成,不管合理不合理?如果是这样,就干脆别设置回复了,反正都是赞成。

showgood 发表于 2017-2-23 11:28
上这个论坛看湛江板块,有几个不是湛江人,不关心湛江的??不合理就是不合理。还需要给政府洗地不成?一 ...

还是担心你以后未来吧!

这几个楼盘卖好些年了吧,照这样下去,海东的黄花菜都凉了。15年后海东再无新楼盘,为什么?没人要啊。别胡思乱想了,在海西呆着吧,哪怕去碧桂园。