导 航
楼主: 维尼的爸爸

[龙城轶事] 太原的亲们,哪位大神指导大王村、后王村如何拆迁规划,哪家开发商有可能接盘

大王没有搬空吧!在大唐和万柏林国土局中间有一个晋味鲜饭店,租的就是大王村民的宅基地院子,饭店后面还有两个院落,也没有拆除,还在红红火火的营业。算是大王村的残留吧。拒说当年在开发大唐时就因这几户村民漫天要价,拆不动,残留至今。这次太原城改力度这么大,这几家居然又留下来了, 估计还是狮子大张口,政府也闹不动,不是拆迁95%就算整村拆迁吗?估计大王村拆迁也就这样交帐了。

希望政府规划越来越好

yafeier 发表于 2017-1-22 10:43
大王没有搬空吧!在大唐和万柏林国土局中间有一个晋味鲜饭店,租的就是大王村民的宅基地院子,饭店后面还有 ...

这个细长条地块不在大王村133地界内,您了解的信息有误。

龙城千岁 发表于 2017-2-10 11:35
这个细长条地块不在大王村133地界内,您了解的信息有误。

哦,那请问有没有详细些的信息?是属于哪里的地?肯定是村民的宅基地了,附近只有大王和后王,还能是哪里,不可能是违建啊?

yafeier 发表于 2017-2-10 15:19
哦,那请问有没有详细些的信息?是属于哪里的地?肯定是村民的宅基地了,附近只有大王和后王,还能是哪里 ...

不是违建,这一狭长条地块有自已的土地证,不属于三王任何一个村,只能告诉你到这里了。

龙城千岁 发表于 2017-2-11 11:05
不是违建,这一狭长条地块有自已的土地证,不属于三王任何一个村,只能告诉你到这里了。

大神给分析下,大王后王(晋祠路,南内环,千峰路)这片未来的规划和发展

这块现在有开发商接手了吗

小王村以前的西客站地方我就醉了。多少年了,弄不成。

谁有美林湾的图可否发一下谢谢

{:5_118:}大王村不知道拆完没有?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18635792188 发表于 2017-3-22 20:39
小王村以前的西客站地方我就醉了。多少年了,弄不成。

现在确定了,保利海德公园,保利去年底从铁建手里接了盘,2019年9月一期交房。

大王村快拆完了,大王村后王村的规划没动静

专治嘴贱 发表于 2016-9-28 21:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那还不是当官的不作为,老百姓穷怕了

这两个村有消息了么 出规划了没