导 航
楼主: anpu15

全国42座城市修地铁 江苏夺得1/7份额 沿海的湛江有?

关闭 [复制链接]
hazz 发表于 2016-9-6 11:39
什么烂逻辑
人口多,人均GDP就低了?

你上错了马甲。
你回复错了吧,看你逻辑这么乱。

hazz 发表于 2016-9-6 11:36
一个人也好,一个地方也好,要想进步都得从改变自身做起

你要是觉得一个地方发展得好不好完全就靠上级钦 ...

说一堆狗屁不通的话,条理不清,逻辑混乱。
通篇看不到一点实质的东西,能解决湛江问题吗?
这些话,在这里的人几乎都能给你背出来。
还用得着你以这种欺凌的态度来说吗?

我们希望善意的建议,而不是站在高高在上的指责。
你这种态度,还是先回去检讨一下自己城市吧。
还有,你上错了马甲大号了,以后请记得更换。

paul 发表于 2016-9-6 10:43
其实就是一个本质的问题,中国是社会主义的制度,一个地方的发展本质就靠政策倾斜,我再说一遍,在中国就是 ...

赞同你的观点,现在国家的政策向湛江倾斜。
和上次80年代末、90年代初相比。
这20多年,湛江18-50岁之间的人群,受教育程度比那个时候高很多。
交通也比上次80年代末、90年代初明显改善,并且明年高铁通车,国际机场也将在未来几年建成。

我们没有忘记当年的教训,一直在积极反思。
现在①湛江有了国家的实质政策和项目;②人才自给和引进得到缓解。
和80年代末、90年代初那会比,我们现在的把握能力更强。
天佑湛江,湛江加油!

高铁通车,对于湛江引进人才至关重要,它的作用比国际机场要大。
注:国际机场的作用也是很重要,主要是高端公务、商务、旅游。

我们湛江小心翼翼吧,这几年,湛江处于高速上升期,以往的教训,我们不会忘记。
我们穷了二十年多年,不想再穷下去。

hust1980 发表于 2016-9-6 12:52
我们湛江小心翼翼吧,这几年,湛江处于高速上升期,以往的教训,我们不会忘记。
我们穷了二十年多年,不想 ...

支持你!!

一字剑神 发表于 2016-9-6 00:15
芜湖人均gdp,是湛江两倍。真好意思和别人比

不能这样比的,城市建设,比的就是市区的人均,我想湛江市区的人均应该是无湖的两倍吧。

hust1980 发表于 2016-9-6 12:18
你上错了马甲。
你回复错了吧,看你逻辑这么乱。

我从来不用马甲

我回的就是你啊,拿湛江人口比芜湖多来作为湛江人均GDP比芜湖低的借口的不是你难道是别人?
理解能力真是让人捉急

那些认为一个地方发展得好不好主要是靠上级倾斜,或者一两条高速高铁的
我就问你们一个问题:

为什么廉江发展得比遂溪、吴川要好得多?

珠海也有轻轨在建啊也有在地下站,差不多完工了,中山好像也规划了地铁还是轻轨,同样是城市轨道交通,

湛江还是努力先争取高铁吧···········

hust1980 发表于 2016-9-6 12:21
说一堆狗屁不通的话,条理不清,逻辑混乱。
通篇看不到一点实质的东西,能解决湛江问题吗?
这些话, ...

哈哈,背出来?

怎么一提起湛江没发展好,一堆人又开始怨国家、怨省府、怨珠三吸血了?
比方说阁下?

hazz 发表于 2016-9-5 13:02
贷款可不是国家给的,不要一开口就国家国家上级上级

现在地方融资基本上都是从商业银行贷款

我就是江苏人。。。土生土长常州的。。。银行跟不需要你还,贷的越多越好

请大家理性讨论,如发现有人身攻击或讽刺字眼,马上处理,绝不宽恕!维持论坛和谐气氛,全靠大家共同努力,谢谢!

hazz 发表于 2016-9-6 14:19
哈哈,背出来?

怎么一提起湛江没发展好,一堆人又开始怨国家、怨省府、怨珠三吸血了?

说这些有什么用,看半天没点干货。
现在国家和省给了政策和项目,我们湛江感激和感恩。
谢谢国家和省政府。
谢谢国家的一带一路战略。
也谢谢珠三角的城市让我们湛江。