导 航
楼主: Paranoids

[城建动态] 5日新推6宗地 5宗商业

原来是富二代啊?我身边倒是没见过这么张扬的富二代。
    南大读书的富二代还有空跑来高楼迷这 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 13:17

会的,人家通州区富豪之一,家里有钱有势,早就给他考研打点好了。为何南大的富二代没空上网来高楼迷呢?国家有法律规定明令禁止吗?西祠南通城建论坛的斑竹还是当年高考状元,清华本硕博连读呢,这有啥啊,你的思维是不是有点问题啊?

会的,人家通州区富豪之一,家里有钱有势,早就给他考研打点好了。为何南大的富二代没空上网来高 ...
lenron 发表于 2015-6-19 13:21

原来考研这么容易的事情还要靠关系打点啊?那就没什么好显摆的了。难怪发个贴都语无伦次毫无水平。不觉得丢人吗?

还富豪,我都看不下去了。满瓶不动半瓶摇的半吊子,有钱的都出国定居拿绿卡去了,谁还糟蹋钱上什么复旦啊?我还说我爹常住北京西路呢,你信吗?

我思维没问题啊,你和某人来扬州版跳来跳去大家不喷你喷谁?话说你就别抱别人大腿了。

之前推出的土地怎么没下文了?上次推出的明发西的土地怎么说?今天从那边走,已经有推土机在作业了,有什么消息吗?

原来考研这么容易的事情还要靠关系打点啊?那就没什么好显摆的了。难怪发个贴都语无伦次毫无水平 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 13:26

人家走的是技术移民,有钱也要支持南通的发展和消费,现在急着出去干嘛,又不是不能出国,好了,不跟你这样胡扯下去

人家走的是技术移民,有钱也要支持南通的发展和消费,现在急着出去干嘛,又不是不能出国,你嘴那 ...
lenron 发表于 2015-6-19 17:18

也是醉了,在人家地盘还敢这么放肆,是不是南通人都跟你一样没品?你在南通版酸扬州有人跑过去跟你理论么?还有你南通坐火车难道不是坐绿皮车?

人家走的是技术移民,有钱也要支持南通的发展和消费,现在急着出去干嘛,又不是不能出国,你嘴那 ...
lenron 发表于 2015-6-19 17:18

开口闭口人家人家的,总是抱着别人大腿胳膊不酸?你这种就是典型的屌丝心理,也是自卑的很,比城市拉人家上海,比个人又扯起富二代了。整天抱着你老家自慰,我看你除了AV平日也就这点撸点了吧?你要真有种是个纯爷们直接去南京版开贴喷徽京,别缩在这儿娘炮一样阴阳怪气损别人。你照做那么我敬佩你,直接销号,不过你这种欺软怕硬的卢瑟真的有种?我看是有贼心没贼胆吧?

我是没本事,也就SEU本科+公派SEU&University of Waterloo(如果你看到这段英文一头雾水那么烦请你自己去百度)硕博连读,不比某些野鸡师范学院毕业的渣滓强多了?我承认我嘴硬,可我有真本事啊,你算个鸡毛?卡通王子——三线城市二本毕业一介草民?这里也有你这水平的货色发言的资本?既然觉得和我瞎扯淡掉你架子,你面子可真大哦,改天北京西路68号喊我爹找你聊聊理想谈谈人生?

看到你说技术移民我也是乐的不行,就考研究生还要靠家里打点关系这一点,凭什么要求枫叶国袋鼠国移民局签证官给你放行?家里有钱不都是投资移民吗?还劳什么神申请这玩意?我告诉你,就我所见中国的技术移民大多蓝领工作,你觉得你那个所谓“富二代”老乡愿意从事水电工泥瓦匠?不懂行情就别大嘴一张口无遮拦瞎吹牛逼丢人现眼行不行?

你就少拿别人的功绩簿意淫了,撒泡尿好好照照自己这副过街老鼠的德行。肚子里半斤货没有也就这点耍嘴皮子的本事,发的贴屁营养么得,连起码的逻辑都理不顺(不服气咱让其他版版友评评理?),不给你面子说难听点整一个废柴。再说了,人家怎么样是人家的事,你拿来嘚瑟算个卵又管你毛事?要比较也是人家来和我solo-comparison,你高潮个毛线?

我就是坐绿皮车,社会地位也比你这种键盘侠高得多。然而我不开自己车回家坐火车回去,你以为人人都是你这种脑残?至于绿皮车这种民工专列玩意,还是给某个高铁都没有的地方去享用吧。

终于知道怎么上的南大了,要是这种人真是考上的就是南大的悲哀了
国家德比 发表于 2015-6-19 23:13

当年貌似花150万点招本科可以上南大的,反正我知道的是SEU土木名额是60万/个。但是花这钱上本科要么纯属人傻钱多,要么就是语言关过不了的那种。不过点招这个制度江苏省好像已经取消了,我也不太清楚。至于研究生招录这个东西,水太深了我也不便多说。

其实不开玩笑地说,我一开始以为王子说的是南通大学。就和我们当年宿舍里小伙伴们自嘲在剑桥读书一样,因为整个建筑学院都在Cambridge Campus。

回复  Paranoids

哈哈哈,宜家在某些人眼里原来这么low啊,我就笑笑咯,让你讲这么违心的话真是不 ...
我港我的生活 发表于 2015-6-20 00:27

我在某些人眼里就是出不了国的low比,Apple Store在某些人眼里就是收废品也能去买几斤iPad的low货,南京在某地人眼里都配不上江苏省会了,我怎么好意思看不上IKEA这种北欧高大上玩意呢?

不好意思啊,宜家卖的家具在我眼里确实是低端到不行,偶尔去一趟顶多买些装饰品而已。另外我所述即所想,我也没说违心的话。至少我家全套家具都是红木定制,你有意见?

也是,宜家这种平价商场的开业也就迎合某些中低收入阶级的小资+装逼需求,不看看宜家一到夏天到底是什么群体一天到晚在里面睡觉蹭空调的?我也理解个别人为什么如此激动了。

说实话,对宜家真的不太感冒。

开口闭口人家人家的,总是抱着别人大腿胳膊不酸?你这种就是典型的屌丝心理,也是自卑的很,比城 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 17:56

码这么多屁话啊,确实是个人才,赶紧回你老家好好奉献你的聪明才智去吧,废话了一大堆,除了显摆自己那点水平,顺带把苏北重镇奚落了一番外,其余都是渣渣。呵呵。你继续演吧

我日,码这么多屁话啊,确实是个人才,赶紧回你老家好好奉献你的聪明才智去吧,bb了一大推,除了 ...
lenron 发表于 2015-6-20 01:56

已经截图,马上把你所有在扬州版发的帖子一并发到版务区投诉举报。

我已经和南京版版友讨论过了,不好意思啊荣侯,你的版主路到头了。我正在考虑把你人肉出来,并在全网公布你的所有个人信息、开房记录等资料,请你好自为之。

loser一个,还是个三季人,不计较

loser一个,还是个三季人,不计较
Mr.nj_ren 发表于 2015-6-20 10:46

感谢南京同侪支持。