导 航
楼主: 杨朝迪

湛江-喜来登酒店-内部装修效果图-提前曝光

回复 56# 叉肖仔

第二件五星级酒店是万豪吗?总共建多少家酒店吉兆湾。

回复  叉肖仔

迟早,几年或许几十年
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:30

就算人家想进驻, 你也有在建的酒店,人家才进驻啊。

就好像保利原点广场 规划的这栋酒店,  结合实际情况看,洲际,皇冠,希尔顿等等,这些品牌的酒店是最有可能进驻的。

回复 58# 叉肖仔

吹吹最起码第一高效应还是有的

回复 58# 叉肖仔

京基都是有名声的地产了,丽湾靠近金沙湾又是一线海景房

回复  叉肖仔

第二件五星级酒店是万豪吗?总共建多少家酒店吉兆湾。
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:31

鼎龙吉兆湾国家海洋度假区是湛江、吴川市的重点扶持项目,也是广东省旅游业规划发展的重点项目之一。该项目规划占地逾万亩,坐拥16公里纯美海岸线,由鼎龙集团斥资150亿,联手广东保利投资控股有限公司,聘请 ATKINS(阿特金斯)总体规划并联合CJTAN(西杰高尔夫球场设计公司)、E.CO(意柯建筑设计公司)、万豪国际酒店集团等顶级团队协力打造。项目整体规划包括“水岸休闲区、海滨度假区、主题游乐区、养生居住区”等六大园区,配套有以世界顶级品牌“万豪度假酒店”领衔的5家五星级度假酒店群、72洞国际高尔夫、国际豪华游艇会 、法国风情小镇 、海洋世界主题公园 、私人飞机俱乐部 、双语国际学校、养生医疗中心等八大奢侈标杆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 61# 杨朝迪

一共是5家五星级,  好像落实四家五星级酒店了。(签约了)

都是知名的。  {:5_121:}

回复 62# 叉肖仔

为什么广百不想做高端酒店呢,作为粤西第一商圈那里都需要一家五星级酒店,广州湾都流产了
     我觉得特呈岛应该开发些高端的度假酒店才好,靠近市区又休闲浪漫,并且建立独立的旅游码   头和市区对接

回复 66# 叉肖仔

哪些?只知道万豪知名{:5_109:}

回复  叉肖仔

为什么广百不想做高端酒店呢,作为粤西第一商圈那里都需要一家五星级酒店,广州湾 ...
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:44

没什么位置啊。  你不觉得商场都特别小吗。

现在开业的明粤酒店不错啊, (听说是四星级)

回复  叉肖仔

哪些?只知道万豪知名
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:46

刚刚我发的2张图片, 里面就有酒店的名字啊。

回复 70# 叉肖仔

万豪度假酒店、万怡会议酒店、新加坡卡丽酒店、喜达屋金郁金香卢浮宫酒店、保利香港

回复  叉肖仔

万豪国际酒店、金郁金香酒店集团卢浮宫酒店
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:56

资料显示是万豪酒店,万丽酒店  ,金郁金香酒店集团卢浮宫酒店(喜达屋集团旗下的)

以及 保利都有份。    一共4间。

回复 71# 杨朝迪

广州卡丽酒店也是鼎龙投资的哦

回复  杨朝迪

广州卡丽酒店也是鼎龙投资的哦
杨朝迪 发表于 2014-11-18 15:02

鼎龙集团,在广州,一共有2间五星级酒店。

回复  叉肖仔

万豪度假酒店、万怡会议酒店、新加坡卡丽酒店、喜达屋金郁金香卢浮宫酒店 ...
杨朝迪 发表于 2014-11-18 14:56

确定是这五间了?