导 航
楼主: 魔界小王子

GDP与 摩天高楼 盘点那些 GDP低于徐州的城市 为何有这样的差距?

回复 60# xuzhouhui

西宁,,南昌 贵阳 这样的省会  物价 比徐州低  城建进步比徐州快 人民生活的压力 比徐州还小

回复 60# xuzhouhui

第三张应该是广州东塔吧

刚刚和同学 去芜湖玩 芜湖的城建发展速度 在徐州之上 ,,路过蚌埠高铁站 看到了一大片崛起的高楼 。。同学说 五一去淮北 那里虽然小 但是高楼很密集

回复 59# VinceCarter

是的,南昌的200+应该接近10栋了

此贴大有华吧之风········

回复 62# VinceCarter

我说的是第一组 南昌  那一栏的第三张,当然我也不知道是哪,但绝不是南昌,因为我2013年才从南昌回来,所以还是比较熟悉的。

回复 65# self-esteem.

我发此贴 搜罗这些城市照片 不是要比较什么 只是觉得徐州城建 和GDP  严重失衡 。。。我只相信自己的眼睛 城建 高楼才能真正反映出一个城市的经济实力 和商业繁荣 居民收入
而且我们也都明白 未来五年 徐州会不会城建崛起。。。。

回复 61# 魔界小王子

是的,南昌收入不高,但消费也不高,房租也相对来说比较便宜。感觉南昌很有魄力,地铁一号线快开通了。徐州好几年没去了,只是在论坛上看看家乡发展,希望家乡建设越来越好……我现在生活在无锡,呵呵!

回复 68# xuzhouhui

你在无锡什么区????

这些城市的照片都是12年 13年的 ,,不光高楼 道路 绿化 都不错 徐州再不要拿绿化说事了,,像样点的城市绿 ...
魔界小王子 发表于 2014-6-20 12:55

刚看了南阳城建的图片,跟他们的GDP一比还算不错了,南阳那个地方气候环境更像南方,南北交融的地方,绍兴、湖州城市不大,但是民富很强呀,民营企业相对于他们的城市规模其实很不错了,徐州不少人在那边打工

回复 69# 魔界小王子

我在无锡新区,无锡地铁一号线马上开通,在试运行,二号线年底开通。很厉害的,两条地铁线差不多同时开通,呈十字交叉运行!

回复 66# xuzhouhui

我能说第三张是大连么

回复 71# xuzhouhui
我家在新区也有房子。。。。  长江路附近吗

在中国 穷人把钱 存入银行 实际上是补贴富人 老百姓存钱容易 贷款难 富人只贷款不存款。
如果老百姓三年不存款 房价 物价肯定下跌 ,,生活的会更好
央美的同学 家里不是政府官员 就是做生意老板,别看风光得很 家里的房,车 ,都抵押贷款了 ,,,有钱人花的都是别人的钱

回复 67# 魔界小王子

哈哈 我就是说说啦