导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 湛江开发区的变化。

回复 60# 叉肖仔

应该在东海岛的吧!!
回复  叉肖仔

应该在东海岛的吧!!
叮冻 发表于 2014-6-27 00:10

有可能。

东海岛也规划 有中央商务区。
7月25日,位于湛江市霞山区(绿华路以西)绿民路6号的万豪世家彩旗飘扬、锣鼓喧天。上午八点,万豪世家业主们在一阵喜庆的礼炮声中迎来了自家门口的连锁超市一“湛江大丰生活连锁超市“盛大开业。大丰连锁超市首日开门营业便迎来了客流高峰,超市内的日常用品、面包点心、水果饮品、蔬菜鱼肉、水产干货等商品包罗万有,质量日期新鲜保证,给万豪世家业主及周边住户带来更为便利的购物生活,提起大丰连锁超市正式进驻万豪世家,现场顾客对此赞不绝口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“湛江大丰生活超市”是湛江三餐-大丰连锁超市有限公司旗下连锁超市部门,门店遍布湛江各大成熟生活社区,以“用心服务,便捷购物”为服务宗旨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_109:}看来是本土连锁超市。
看来是本土连锁超市。
叉肖仔 发表于 2014-7-26 23:30

湛江农业龙头企业三餐米业搞的副产品,不在那里买三餐的东西便宜不。
湛江农业龙头企业三餐米业搞的副产品,不在那里买三餐的东西便宜不。
湛江业主 发表于 2014-7-27 13:41

感觉档次很低啊。   

都不够 爱华超市 一半的水平
感觉档次很低啊。   

都不够 爱华超市 一半的水平
叉肖仔 发表于 2014-7-27 13:55

它的定位本来就是社区超市啊,而且是以粮油零售为主的。
它的定位本来就是社区超市啊,而且是以粮油零售为主的。
湛江业主 发表于 2014-7-27 14:47

湛江好像比较少,社区超市这种模式的.
湛江好像比较少,社区超市这种模式的.
叉肖仔 发表于 2014-7-27 14:50

现在湛江社区超市多的是,很多楼盘都有自己的社区超市,例如京基城一期下面都四个社区超市了。
现在湛江社区超市多的是,很多楼盘都有自己的社区超市,例如京基城一期下面都四个社区超市了。
湛江业主 发表于 2014-7-27 19:22

不过都不是什么知名品牌的。

好像我之前在中山看到,社区超市,都是知名品牌的,好像华润万家等等…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 16:53 , Processed in 0.060478 second(s), 4 queries , Redis On.