导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江又一个三旧改造项目。

叉肖版主啊,恒大的帖子去哪了啊?我打听到恒大集团承接了龙潮村“三旧”改造项目啊,就是粤西美食广场那片 ...
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:16

你说这个项目?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说这个项目?
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:26

估计这个效果图又得换了。
估计这个效果图又得换了。
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:28

你确定恒大接手了?  

这样说的话, 恒大又进驻湛江霞海CBD了?
你确定恒大接手了?  

这样说的话, 恒大又进驻湛江霞海CBD了?
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:34

是啊,今天见到知情人才打听到的,因为原来手头只有几张照片,无法判断。目前不清楚西原投资这惠都广场项目还搞不,还是恒大开发的是龙潮村其他片区。曾经荣基集团也想承接龙潮村项目,结果不成功。
是啊,今天见到知情人才打听到的,因为原来手头只有几张照片,无法判断。目前不清楚西原投资这惠都广场项 ...
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:37

那现在你可以发你那天拍到的照片上来了吧?
{:5_118:}

太好了,恒大进驻霞海CBD。  

看来我今晚又睡不着了。{:5_122:}
那现在你可以发你那天拍到的照片上来了吧?
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:38

照片不是我拍的,是那个知情人拍的当天签约场面啊。因为是内部照片,里面的人有我单位头头,不敢发啊。
太好了,恒大进驻霞海CBD。  

看来我今晚又睡不着了。
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:39

这是恒大集团在湛江的第二个项目,第三个未经确认的项目在东海岛。
照片不是我拍的,是那个知情人拍的当天签约场面啊。因为是内部照片,里面的人有我单位头头,不敢发啊。
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:51

明白!!

看来要翻整个龙潮村,都要找到恒大这个项目才行。
明白!!

看来要翻整个龙潮村,都要找到恒大这个项目才行。
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:54

再迟点网上应该会有公开的消息了,希望这次恒大慷慨点,别有太多阻力啊,以前搞个美食广场什么的村民都到处闹事来着。
这是恒大集团在湛江的第二个项目,第三个未经确认的项目在东海岛。
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:53

不过还是等恒大官方公布,比较好,费事空欢喜一场。{:5_120:}
再迟点网上应该会有公开的消息了,希望这次恒大慷慨点,别有太多阻力啊,以前搞个美食广场什么的村民都到 ...
湛江业主 发表于 2014-7-1 23:56

{:5_109:}这次对象是恒大,我担心村民搞更大,

希望有好消息吧。

希望这个项目是恒大在广东首个综合体项目吧。
不过还是等恒大官方公布,比较好,费事空欢喜一场。
叉肖仔 发表于 2014-7-1 23:57

是啊,南京雨润、苏宁,广百的项目都没声气了。不过据闻招商地产最近来考察霞海CBD和海东新区了,不知道有好结果不?
是啊,南京雨润、苏宁,广百的项目都没声气了。不过据闻招商地产最近来考察霞海CBD和海东新区了,不知道有 ...
湛江业主 发表于 2014-7-2 00:02

招商考察这两个地方的话,进驻的机会会非常大。
回复 73# 湛江业主

招商地产真是考察湛江,起码都会上新闻,领导会接见吧?  

但是好像没听到什么…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-16 23:19 , Processed in 0.090749 second(s), 7 queries , Redis On.