导 航
楼主: Sunnielucky

广州金融真搞得上去么?

关闭 [复制链接]
回复 60# 摩天圣城

真心觉得这类人简直就是广州的祸害,一天在广州zf混迹,一天拉广州后腿。
   纳税人养这帮蠢材还不如喂狗。

回复  guocentre

一行三会?哦,你是指人行、银监会、保监会、证监会吧?
   在广东这些叫人行广 ...
amoremusica 发表于 2013-9-13 17:34

中国城市的人均收入现在排名世界第几?

还国际金融中心?

还远着呢

屌丝的命操宗南海的心,就是说你呢

amoremusica 发表于 2013-9-13 17:34

一行三会就是广州的王牌,也是各大省会的王牌,没得说的

还国际金融中心?

还远着呢

屌丝的命操宗南海的 ...
guocentre 发表于 2013-9-13 17:42

嗨哟喂!真不知道是谁说的广州要成国际金融中心呢?
谁嚷着要建设国际金融中心了?你逻辑不清了?写纲要写昏头了?
就你这水平还在混笔杆子阶级呢?
麻烦你思路正常点再来讨论?论金融,你不配。
就你这样的人也只能练就点泼脏水的功夫了。
我们爱广州,可我们要理性爱广州,成天呼口号长篇大论的您还是圆润滚粗吧。
屌丝?你说你自己吧。
写篇规划要花5毛钱不?
拜托下次发进度用单反机拍照,还有你拍的照片丑cry。

吹牛和只会踩,是广州两大祸害,谁也不比谁弱。
还有自称搞金融的,一点专业意见没有。

嗨哟喂!真不知道是谁说的广州要成国际金融中心呢?
谁嚷着要建设国际金融中心了?你逻辑不清了?写纲 ...
amoremusica 发表于 2013-9-13 17:47

又逼疯了一个娘娘腔,对不起了

最后一句请你用单反,何其典型的伪小资娘娘腔

娘娘腔通常到了最后被逼急了,就会不由自主地炫耀自己开什么车,玩什么单反,等等,品味都显得表面高实际低!

一个绝对的道理注定广州的金融业难以弄上去,那就是:在中国,城市想要发展,靠3个因素:1政策,2政策,3还是TMD政策。说到金融,北京那么多国字头的巨头聚集,几乎所有银行总部都在北京。上海国家铁定了的是中国的金融中心,深圳的深交所、前海,以及深圳政府的眼光也为深圳的金融业带来许多优势。天津虽然这几年的GDP非常不健康,但是国家重资投入。
所以,广州要想让金融业NB起来,只有一个:脱离苏束缚自己的缰绳,让自己独自去闯。可是,这根本不可能的事情。

这个做上去看是做到哪个档次了,要说是国际性的,那是不可能的,有香港和上海在,国内的金融中心不是没可能 ...
kagu 发表于 2013-9-13 16:19

完全不掌握国情的认识。广州的规划和国家的规划是吻合的,就是做区域化的国际金融中心,中国的第三大城市都不去做国际金融中心,中国还谈什么实现中国梦?
-----------------------------------------------------------------
发表于 11 分钟前 | 只看该作者

还国际金融中心?

还远着呢

屌丝的命操宗南海的心,就是说你呢

--------------------------------------------------------------
哈哈哈,“五毛大师”原来也有前后矛盾的时候啊!

又逼疯了一个娘娘腔,对不起了

最后一句请你用单反,何其典型的伪小资娘娘腔
guocentre 发表于 2013-9-13 17:51

我很正常呢,疯狗是你才对,逻辑混乱,
    对了,你爸也是娘娘腔。要人生攻击,奉陪。

“搞得上去”的标准是什么?

是要进入全球前十?如果是这个标准,则很难了。广州的金融,未来(数十年发 ...
Thebigsea 发表于 2013-9-13 09:59

文化跟洛杉矶差距天大。洛杉矶可以说是美国娱乐文化的中心,广州有什么?

一个绝对的道理注定广州的金融业难以弄上去,那就是:在中国,城市想要发展,靠3个因素:1政策,2政策,3还 ...
eric8952 发表于 2013-9-13 17:51

你忽略了市场

政策却是双刃剑,可以让你迅速生,也可以让你迅速死

这个做上去看是做到哪个档次了,要说是国际性的,那是不可能的,有香港和上海在,国内的金融中心不是没可能 ...
摩天圣城 发表于 2013-9-13 17:55

他已经疯了,说要建国际金融中心的是他,说不建国际金融中心的也是他。
    今天就是好好打下这种拖后广州发展五毛的脸。

“五毛大师”今天为什么那么活跃呢?是不是因为看到某些报道让自己很嫉妒呢?

广州要发展金融产业是一定的,广州成不了国际金融中心(甚至国内金融中心)在可以预见的时期内也是一定的

有国家电信和互联网的主要出入口在,有广东移动和广东电信等的大基地在,有网易、uc、梦芭莎等国内互联网大佬级或者明星级企业在,有yy、唯品会、手游等广州籍的纳斯达克明星企业在,有阿里巴巴、京东、网易等的华南基地在,世界上能如此强度和广度的城市,掰手指数的出来,这就是世界级概念了
-----------------------

你怎么这么容易自满?按你的推理方式,成都也是世界级的概念,因为那里有你许多大公司的西部总部。