导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 原创 2013 我至喜爱 湛江 十大建筑物!

回复 61# 杨朝迪

的确!

回复 61# 杨朝迪

我都觉得是!!!10月份, 完全可以看到鼎盛广场的真容了!!

包括写字楼。 我8月8号拍的时候,玻璃都贴到10楼了。只是没拆外墙。

我9月9号又去拍鼎盛广场的进展!!

看来恒兴集团全部接手嘉粤集团的项目了!!

为什么开发区嘉俊广场没提到?

荣基财富广场位于湛江海滨大道黄金地段,毗邻观海长廊,离国贸商业圈、鑫海名城、昌大昌超市都近在咫尺,周边配套非常成熟。荣基财富广场是一栋29层写字楼+公寓,占地面积9042.5平方米,总建筑面积73685平方米,容积率为6.0,建筑密度39.7%,绿化率35%。其中1-4层为商场,办公楼为27层,酒店式公寓为29层

2009年 拖到现在拉!!真是的!!

不过都好财富广场2014年复工!!

还有龙腾广场2015年复工!!

很快就可以看到 龙腾广场了!!

回复 67# 叉肖仔

恒兴集团接手嘉粤集团?不是荣基集团吗!

位置在帝景金岸旁边,隔着一条东盛路,海田新国际车城西面!~

广东尧丰集团有限公司“三旧”改造项目现场进行察看。据介绍,为配合湛江市“三旧”改造工作,该集团公司将名下的湛江尧丰卷烟包装材料印刷有限公司的旧厂房进行整合,统一规划,拟打造宜居生态型小区。项目预计总投资近50亿元,规划总建筑面积约135万平方米,分三片区结合周边区域特点进行规划设计,建设集美食、4D影院、购物、休闲为一体的综合性景观园林住宅区。

广东建设报讯  近日,湛江市城中村改造重点项目———湛江美食休闲广场三旧改造(升级)合作项目在湛江恒逸国际酒店举行开发补充协议签字仪式。湛江市住房和城乡建设局副调研员、市“三旧办”副主任牛水炎,湛江开发区副主任温汝浪以及合作双方代表等参加了本次签约仪式。
  据了解,湛江美食休闲广场项目是该市城中村改造重点项目。该项目是由海南西源投资有限公司和湛江开发区龙潮瑞达实业股份有限公司合作开发,于2009年建成并投入营运,取得了较好的经济效益。
  但是随着湛江市经济的快速发展,该项目所在的用地已纳入湛江市中央商务区新的规划和三旧改造范围,原项目由于建筑容积率太低,经济效益不高,已经不符合中央商务区规划的要求。为此,海南西源投资有限公司与湛江开发区龙潮瑞达实业股份有限公司经协商,一致同意对美食休闲广场项目进行升级改造,把该项目改造建设成包含高档酒店、写字楼、大型购物商场及高端服务业和商住小区为一体的大型项目。
  温汝浪代表开发区管委会对该项目的顺利签约表示祝贺,并希望项目早日动工,建设成为湛江开发区以及中央商务区现代化标志性的城市建筑,为湛江城市建设增添新亮点。

回复 73# 叉肖仔 今晚看到了,算一个中型综合体吧。希望能够早点看到效果图哦。

回复 75# 大美橘城

湛江的速度,今年年底可以看到设计图就很不错了!!

项目里有一栋40层的酒店!

好技术,好天气,好器材,好景色,一切皆好!!!