导 航
楼主: niceGZH

[项目进度] 新鸿基南站项目—广州环球贸易广场即将动工,总投资130亿

东门大官人 发表于 2021-11-8 15:10
仅仅靠顺德就能撑起南站的重奢场?老老实实了,以后HK复开关后,顺德坐高铁到西九龙才40分钟,那里奢侈 ...

奢侈品免税,价格更好

当初很多人也是这么说太古汇的

呵呵

illusiome 发表于 2021-11-8 16:00
奢侈品免税,价格更好

当初很多人也是这么说太古汇的

这位大哥,天河去HK没有顺德去HK这么快啊。顺德以后通过肇顺南高铁接广深港高铁不用一个小时就到西九龙了。

东门大官人 发表于 2021-11-8 16:07
这位大哥,天河去HK没有顺德去HK这么快啊。顺德以后通过肇顺南高铁接广深港高铁不用一个小时就到西九龙了 ...

这么说
疫情之前我工作一周去HK一次以上
而买东西则疫情前后都有买

可以比较肯定地告诉你,买不买跟时间和距离关系不大。
不是所有人都要每年买几个Birkin或者kelly的
这价格没差出个几十万

如果国家持续发展,香港重奢场的优势不在时间和价格上。

另外,如果我大哥你比较多购物,能拿到各大重奢牌的卡,你就明白他们VIP渠道更多,看上送上门都OK
去实体店一个是看货,一个是娱乐和享受
并不仅仅是买东西的

妖!

官人筒子

重奢还看价格的,这哪是咱们要大力发展和教育出来的目标客户?

确实是道不同,不相为谋了

就说这些所谓务实派,你买回来做个护理,本地也方便太多啊,没事还能开个经典老爷车就近撩个妹啥的

价格便宜,交通时间也不长,这对再富裕的人也吸引。

东门大官人 发表于 2021-11-8 16:19
价格便宜,交通时间也不长,这对再富裕的人也吸引。

真富人,时间就是命,圈子就是命啊。价格贵多少,都不值一提

kentsunh 发表于 2021-11-8 16:21
真富人,时间就是命,圈子就是命啊。价格贵多少,都不值一提

半小时和40分钟的区别很大?节假日开车到大商场还要慢慢找位置停车,这不是时间?

某位人士不要再杠了,去哪买关你什么事你又不代表顺德

东门大官人 发表于 2021-11-8 16:07
这位大哥,天河去HK没有顺德去HK这么快啊。顺德以后通过肇顺南高铁接广深港高铁不用一个小时就到西九龙了 ...

以前时间也没现在的时间值钱啊。

去香港40分钟,意味着仅仅在高铁上就得花1.5小时,考虑到买票等车以及过关等等的时间,2小时已经是非常保守的估计。

而这个时间怎么说呢,挺微妙的,意味着原本仅仅是一个上午的行程,你要拖到下午三四点,直接耽误了一整天的行程。

原本没有打算去香港的游客肯定是不会愿意办多一个通行证后再浪费这一整天时间去香港购物的。

北场东篱 发表于 2021-11-8 16:33
以前时间也没现在的时间值钱啊。

顺德开车去南站也要半小时吧,节假日开车到大商场还要慢慢找位置停车,上到商场总共花的时间都要一个小时了。跟坐高铁去西九龙的时间比较没优势了。

东门大官人 发表于 2021-11-8 16:37
顺德开车去南站也要半小时吧,节假日开车到大商场还要慢慢找位置停车,上到商场总共花的时间都要一个小时 ...

多出来的两个小时,基本上意味着一整天你啥都不用干了。

能理解吗?

现代人的话,这点免税便宜是便宜点,但是比起就手的行程来说这点毛毛雨真算不得什么。

除非香港真的能提供什么非常必要的服务,不然去肯定是不会去的。

比如说吧,你在顺德,周五啊周末啊刚好又想出来逛逛,但是这种时间你去香港肯定是不合适的。

虽然我们都知道香港来回很快,但是真要去香港买,你看看现在还有几个人愿意去呢?

北场东篱 发表于 2021-11-8 16:38
多出来的两个小时,基本上意味着一整天你啥都不用干了。

能理解吗?

西九龙是一地两检,指纹过关,过关时间超快。买票现在都是上12306提前买好了。

高铁刚开通时我就坐过,因为坐的是一站直达,出站后就是尖沙咀,比去深圳还更方便。

有的人是真的水还喜欢杠。

这里新鸿基最新年报喜欢的自己去看:https://www.shkp.com/Content/Upl ... KPAR_TC_2020_21.pdf

直接从62页看起,有它内地各城市发展项目展望。  提示区分:时尚商场、高级商场、世界级商场。

有心的网上一查就知,而不是在水贴。再说重不重奢不是重点,而是希望有更多好的开发商来提高广州商业水平和品质。

成年人应该有更优雅的出场方式。有些板油为何那么死脑筋呢?非得要需要这个项目胡萝卜或者不能这不能那来体现你诸葛亮?意义何在?争什么呀。都唔化嘅!

麦田阳光 发表于 2021-11-8 12:11
我反而很看好这个TOD,首先,基础的高铁人流是有保证的,不要说路过不会买东西,有商场了自然可以停留久一 ...

南站周边住宅还是不够,祈福虽大,但是番禺广场和万博会吸引很多人过去,南站还是需要更多距离更近的本地居民。无论是越秀自己那几个盘,还是接手hd的公寓,这几个项目搞完后,南站的人气就很放心了。