导 航
楼主: davidh

站西片区引进一所国家大学,预测一下能否实现?会是什么大学?

研究生院毕竟体量太小,杯水车薪!  还是本科院校分校甚至连根拔过来才解渴,一下10000+学生

申请单位:唐山高新技术产业开发区管理委员会 修改原因:考虑站城一体化,优化城市空间结构,提升城市形象及土地价值;补足区域短板,完善城市公共服务设施。 修改依据:《中华人民共和国城乡规划法》《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》《河北省城乡规划条例》《河北省城市控制性详细规划管理办法(试行)》《唐山市城乡规划条例》等其他相关法律法规。 编制单位:唐山市规划建筑设计研究院 主要修改内容: 1、商业商务与娱乐康体用地、商住混合用地及社会福利用地调整为高等院校用地; 2、商住混合用地及一类工业用地调整为商业用地。 公示单位:唐山市自然资源和规划局(林业局) 公示地点: 1.唐山市自然资源和规划局(林业局)网站 2.维护地块现场 3.唐山市规划展览馆 公示时间:2021年8月19日—2021年9月18日

唐山高新技术产业开发区京唐智慧港核心区M02控制单元局部地块控制性详细规划动态维护公示这是要盖学校吗

低音王 发表于 2021-8-21 11:33
申请单位:唐山高新技术产业开发区管理委员会 修改原因:考虑站城一体化,优化城市空间结构,提升城市形象 ...

重磅啊!空港城此前从来没说过引进高校建设高校

Noven 发表于 2021-8-21 11:58

有人说是唐山幼专

配合智慧港的产业,弄个大专也行,专业配上产业,实现落地,产教融合。 以后冲击职业大学

Noven 发表于 2021-8-21 11:58

那地块对这唐山西高铁站,怎么感觉是引进的北京的吧,老师们来和回去40分钟!

wsljl 发表于 2021-8-21 12:09
有人说是唐山幼专

唐山幼专在河北小区那边呢

机场那块地三百来亩,是唐山幼专,新批的地。

空港城这是要复制曹妃甸新城模式?

我看刚刚深圳版发,香港大学深圳校区、北京大学国际校区项目引进取得重大进展

不是刚说的叫停异地校区吗???

Noven 发表于 2021-8-21 14:58
我看刚刚深圳版发,香港大学深圳校区、北京大学国际校区项目引进取得重大进展

不是刚说的叫停异地校区吗 ...

不行引进点国外的吧,跟衡水学院似的引进柴可夫斯基音乐学院

306728786 发表于 2021-8-21 12:26
唐山幼专在河北小区那边呢

应该不在那了,原来唐山学院东校区那块地都盖上小区了

010606142 发表于 2021-8-21 13:47
机场那块地三百来亩,是唐山幼专,新批的地。

应该是,刚才在问政上看,幼专与师范学院玉田分校合并,要搬来市里的新校区

看来还真是幼专那个学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x