导 航
楼主: 216

【广西教育迷】农职大不用搬去武鸣了?

tongdaoer 发表于 2021-3-9 18:50
现在是哪个钟南山级别的教授离职了,实话说你见过教授吗?

钻牛角尖,广西也有高校啊,但比起广东高校差远了。同样的待遇同一个教授会选广西高校还是广东高校?这就是地域吸引力差距。

magnitude 发表于 2021-3-9 19:19
钻牛角尖,广西也有高校啊,但比起广东高校差远了。同样的待遇同一个教授会选广西高校还是广东高校?这就 ...

广东工资高,所以你去广东发财也没人说你吧,还是说因为你去广东了所以广西发展不起来?

严重怀疑61楼ma...de的阅历或者思维能力。还同样的待遇选广西还是广东,教授在广西年薪20万左右,你到广州拿20年薪去喝西北风啊。

tongdaoer 发表于 2021-3-9 19:38
严重怀疑61楼ma...de的阅历或者思维能力。还同样的待遇选广西还是广东,教授在广西年薪20万左右,你到广州 ...

我是说给你同等级别,比如同样的讲师,助教,副教授,大家愿意去广西高校,还是广东高校?
再比如同样的体制内处长,科长,大家愿意去广东的单位,还是去广西单位?

那几个摸咩抓牙真恶心,一有谁说武鸣大学城不好,马上追咬着不放,自己看好自己去开个贴歌功颂德,相信没人去反驳你们

BNN13 发表于 2021-3-9 12:49
你们等着看吧,学校搬去武鸣后绝对比在南宁好,因为武鸣钟灵毓秀,人杰地灵。毕竟喝大明山流下来的灵水比喝 ...

左江惹你了?别抬高自己贬低别人

5432154321 发表于 2021-3-9 22:25
那几个摸咩抓牙真恶心,一有谁说武鸣大学城不好,马上追咬着不放,自己看好自己去开个贴歌功颂德,相信没人 ...

对自己城区的人都用这种歧视性的语言,真丢南宁人的脸。每个人都可以表达自己的观点,要用数据论据说话,至于哪个地方都一样的

Macklemore 发表于 2021-3-7 20:23
我觉得位置很好。希望以后升级农业大学,广西作为农业大省竟然没有农业大学。

广西算个锤子农业大省啊,那么多喀斯特地貌

那鹏飞路地铁口那块地给谁了?

DiquyKK地球少了谁都一样啊

echo10000 发表于 2021-3-10 09:23
那鹏飞路地铁口那块地给谁了?

同问,鹏飞路那里的地已经有吊塔了,不知道什么项目

严重怀疑61楼ma...de的阅历或者思维能力。还同样的待遇选广西还是广东,教授在广西年薪20万左右,你到广州 ...

然而现实是  同样的PHD 广东高校给的待遇比广西高多了  这里说的是普遍意义  个例不做讨论

摩天岭南 发表于 2021-3-10 15:09
然而现实是  同样的PHD 广东高校给的待遇比广西高多了  这里说的是普遍意义  个例不做讨论

是的,这是正常人的思维

说句客观的啊,教授除了年薪,还有项目才是真正吸引他们的,哪一步的升级不是有一定数量的项目做基石?如果只是为了年薪,这样的教授还真不能给广西高校带来什么大发展。

hlying523 发表于 2021-3-10 18:00
说句客观的啊,教授除了年薪,还有项目才是真正吸引他们的,哪一步的升级不是有一定数量的项目做基石?如 ...

是的,全国都一样,没有项目也评不上教授,评上了也必须有项目(课题)支撑,基本是硬性指标,就看项目的含金量了。教书那是讲师和副教授干的。