导 航
楼主: jessewhite

2017前三季度全国主要城市GDP名义增速(第四页更新全国排名)

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\shuju

gdp超过苏州都能说的出来,都是混论坛的人,别这么无知好不好

tongsam 发表于 2017-10-26 12:01
可能性很小啊!宁波苏州太强大。

反正是做梦哈,那就把梦做大一点,安徽既然被划分到长三角,合肥必须搞得过南通、苏州、宁波,以后只有叫沪宁杭合才能匹配副中心城市

霸都崛起 发表于 2017-10-28 21:35
南通从来跟合肥也不是一个档次上的城市好吧,除了gdp虚高,跟合肥根本不能比,在长三角目前综合实力跟合 ...

我说的就是GDP,一个地市的GDP都比省会城市高,碍眼,还提什么综合实力?

安东阳 发表于 2017-10-28 21:31
反正是做梦哈,那就把梦做大一点,安徽既然被划分到长三角,合肥必须搞得过南通、苏州、宁波,以后只有叫 ...

你去看看苏州的gdp.别说全国第7.前几年到过 第5名。超南京杭州几千亿呢。

kevininchina 发表于 2017-10-28 21:51
你去看看苏州的gdp.别说全国第7.前几年到过 第5名。超南京杭州几千亿呢。

别回复我,能不能联系他们的上下文看看,我做梦想成为百万富翁和我做梦想成为千万富翁有什么区别吗?都说他们是在做梦了!!!还正儿八经的过来跟我说苏州GDP是多少?我眼瞎看不见吗?

安东阳 发表于 2017-10-28 21:44
我说的就是GDP,一个地市的GDP都比省会城市高,碍眼,还提什么综合实力?

作为当地人比较有发言权,因为学校缘故在肥肥待了几年,也颇为看好。南通一向存在感比较弱,综合肯定不如合肥,GDP估计两年左右可以超越,因为两地定位不同,南通只是江苏小城市,目标是生态宜居与均衡可持续发展,老百姓也更关注自身生活质量

那你很胖胖哦 发表于 2017-10-29 00:24
南通经济实力强劲,gdp基本上快要逼近前20了,恭喜,地级市发展的楷模,但是城建地铁还是要跟上,感觉南 ...

在你说的这类基建上是很羡慕合肥的发展速度的,确实不在一个级别,总体两地不太好横向类比。南通有待观察的可能是在人口流失与高老龄化人口结构下的发展后劲问题,提前了全国20年进入了老龄化社会(未富先老)。希望两地都越来越好,友好交流~

评分

名义增速没什么可比较的  那是算上通货膨胀的  

"母上老家保定雄安"隐约知道了什么

baobao633 发表于 2017-10-26 11:01
盼望几年了,最最期待就是合肥什么时候干掉宁波和无锡,真心看不习惯这两个城市最好废掉

肥肥的心可真大,在没强大起来之前最好不要大放厥词,有资本看不起无锡宁波吗?等超过再来炫耀

即使超过又怎样?民富和幸福感,人均gdp,医疗,教育水平比得过?

幸福感教育水平合肥肯定强于南通无锡宁波  这三个城市有像样的大学吗?

南通Gdp比合肥高主要是南通县域Gdpp比合肥县域gdp高太多了!