导 航
楼主: acalbert

[京江城事] 镇江只有东扩南移,镇丹一体,以扬中句容为两翼!与苏锡常并肩!

关闭 [复制链接]
acalbert 发表于 2017-10-4 06:36
估计是两手抓,大港框架拉大是为了合并丹阳做准备,大学城放在西南是为了让城市框架离句容太远,说白了就 ...

你看看镇江行政区划图可能就不这么认为了。除了部分临港产业,大港的框架如果沿着铁路走话差不多和丹阳连上了,大学城放在那也许是土地便宜,对句容的吸引力比不过仙林和江宁。

这帖子变味了,所谓的一些人在这里指手画脚,这是镇江自己的事情,用不着某些人来插一脚。你们不是圣母,镇江用不着你们拯救。

阳光下的麦浪 发表于 2017-10-4 14:01
很奇怪,为什么本市的帖子里有这么多外地人?
当在某些城市的论坛里充满了对镇江恶意的帖子的时候,你们这 ...

说白了就是有些人宁愿认别的城市做干爹,也不愿自己城市的兄弟团结起来强大

阳光下的麦浪 发表于 2017-10-4 13:57
不要整天想着做别人老子,其实别人眼里你不过是个孙子

此话只针对楼主,你掺和什么?记住,南京,镇江,丹阳在法律上地位都是平等的,谁也不归谁管,你们内部的事我们没兴趣,但请不要自己家吵架捎带上别人。

删帖吧毫无意义的口水

lc1644 发表于 2017-10-4 15:46
此话只针对楼主,你掺和什么?记住,南京,镇江,丹阳在法律上地位都是平等的,谁也不归谁管,你们内部的 ...

南京管不到丹阳没错!镇江管不到丹阳?呵呵,丹阳从上到下,从行政到经济,从铁路到基建哪个不是捏在镇江手里?

此帖纯属没事找抽型 ,所谓的高楼迷只谈城建高楼

acalbert 发表于 2017-10-4 17:33
南京管不到丹阳没错!镇江管不到丹阳?呵呵,丹阳从上到下,从行政到经济,从铁路到基建哪个不是捏在镇江 ...

你确定能直接管到丹阳?真能管到丹阳两地关系还能是这样?行政上丹阳一二把手由省委组织部研究任命,经济上财政上交省,铁路就更不用说了,铁路部门压根就不受地方管理只受铁路部门管理,基建上人家在自己家修条路盖个房子关你球事,镇江能影响到丹阳但不能决定丹阳的发展。一个 代管 就能说明一切问题

删贴吧…好好的一个帖子弄得变味了 莫名其妙

acalbert 发表于 2017-10-4 17:33
南京管不到丹阳没错!镇江管不到丹阳?呵呵,丹阳从上到下,从行政到经济,从铁路到基建哪个不是捏在镇江 ...

57楼法律条文你看不到?代管县级市不管是人事上还是财政上都是直接对省政府负责,只是名义上归代管地级市管理,在数据统计上在一个盘子里,仅此而已。丹阳的市长不归你镇江任命,丹阳的税收也是直接上缴省财政,请问你管得到啥?还铁路?无知成这样就别上网丢人了好吗?

江苏45名省管干部任职公示
来源:中共江苏省委组织部      浏览次数:1356      发布时间:2016-06-12
22、陈可可,现任丹阳市委副书记、市长。男,1968年4月生,汉族,江苏句容人,省委党校研究生学历,高级工程师,1987年9月加入中国共产党,1988年7月参加工作。拟任丹阳市委书记。

23、黄春年,现任镇江市工商行政管理局局长、党组书记。男,1970年1月生,汉族,江苏泰州人,大学学历、学士学位,1989年9月加入中国共产党,1993年8月参加工作。拟推荐为丹阳市市长人选。

苏政发〔2007〕29号

省政府关于实行省直管县

财政管理体制改革的通知

各市、县人民政府,省各委、办、厅、局,省各直属单位:

为了适应经济迅速发展和社会主义市场经济体制逐步完善的需要,省委、省政府决定,从2007年起实行省直管县财政管理体制。

实行省直管县财政管理体制,有利于进一步扩大县级经济管理权限,强化县级政府责任,增强县域经济发展活力,促进县域经济加快发展;有利于减少管理层次,节约行政成本,提高财政资金使用效率;有利于进一步规范财政分配关系,完善公共财政体系,增强省级财政调节能力,加快推进城乡、区域协调发展。各地、各部门要从全局的高度,认真贯彻落实省委、省政府的决定,确保这项改革顺利实施。现将实行省直管县财政管理体制有关事项通知如下:

一、调整财政体制关系。保持各市、县(市)分税制财政体制和政策规定范围内的合理既得利益,建立省与市、省与县(市)直接联系的财政体制。

(一)明确省直管县财政管理体制范围。原实行省直接对市的财政管理体制不变;原市辖区及由县(市)成建制改成的区纳入市财政直接管理;原由市财政直接管理的县(市),改为实行省直管县(市)的财政管理体制。改革后,省财政直管13个市和52个县(市)。

lc1644 发表于 2017-10-4 19:45
57楼法律条文你看不到?代管县级市不管是人事上还是财政上都是直接对省政府负责,只是名义上归代管地级 ...

呵呵,能幼稚成这样,我也确实懒得搭理你,三岁的智商

acalbert 发表于 2017-10-4 20:27
呵呵,能幼稚成这样,我也确实懒得搭理你,三岁的智商

事实文件法律我都摆出来了,我这算幼稚不知道你那种大嘴一张随口就来算什么?你可以用事实来反驳我,如果你没法反驳我只能认为你的智商还不足三岁。无知不可怕,可怕的是无知还无畏

好了,不和你争了,看了下这位楼主很可能是常州的,有兴趣的可以用楼主的名字去西祠搜一下,一大推鼓动常州合并丹阳的帖子。如果是这样那就很好理解你发帖鼓吹所谓东移融入苏锡常的动机了,希望镇江不要被躺枪

楼主你挑拨的功夫很了得啊。镇江南京关你常州人什么事?在城坛发着常州丹阳合并的帖子,到了这里又充好人。回去烦烦你老家吧,上海圈已经把你们常州踢了。镇江不需要你担心。

lc1644 发表于 2017-10-4 21:32
好了,不和你争了,看了下这位楼主很可能是常州的,有兴趣的可以用楼主的名字去西祠搜一下,一大推鼓动常州 ...

此人不是好像,就是常州人!