导 航
楼主: HZL106

[经济论道] 关于成立长江新区我的一些想法

无欲则刚 发表于 2016-9-22 21:26
层主是真正懂武汉,懂汉口的人。确实太多汉口黑见不得江北发展好,让他们羡慕嫉妒恨。
只有汉口的金融业 ...

其实你们可以大方的提黄陂新洲,不用说什么江北之类的,汉口发展的还行,而汉阳也是江北啊,老用个江北好像国家级新区有汉阳么事是的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我根本就没激动,我只是说个实话而已,江北又不是只有黄陂新洲,老动不动江北觉得莫名其妙。还有长江新区批复也可以,不批复也可以,我无所谓,你不要说的我好像见不得黄陂新洲好一样,不希望他批,我没有这个想法。

bert068311 发表于 2016-9-24 08:33
其实你们可以大方的提黄陂新洲,不用说什么江北之类的,汉口发展的还行,而汉阳也是江北啊,老用个江北好 ...

你确定汉阳不会受益!

无欲则刚 发表于 2016-9-24 09:07
你确定汉阳不会受益!

大汉阳地区蔡甸将会继续垫底并且差距拉大

chenyue2460 发表于 2016-9-24 09:19
大汉阳地区蔡甸将会继续垫底并且差距拉大

武汉三镇的主城区才是发展的主旋律,自贸区 开发区是城市发展手段,是为了对市中心的发展做为强有力后盾。

无欲则刚 发表于 2016-9-24 09:25
武汉三镇的主城区才是发展的主旋律,自贸区 开发区是城市发展手段,是为了对市中心的发展做为强有力后盾 ...

呵呵…………

得了吧,新汉阳站为啥从超级枢纽站砍成一般站。不就是因为长江新区的原因,呵呵呵

无欲则刚 发表于 2016-9-24 09:07
你确定汉阳不会受益!

你确定汉阳会受什么益???本来就离市政府够远,但是批了对武汉也是好事,所以我才说,批了也行,不批了也行,但是请你们不要绑架江北。

Fixer 发表于 2016-9-24 14:18
武汉西站和天河交通枢纽一定只能保留一个么?武汉西站服务江汉平原城际铁路和西武福高铁,天河交通枢纽服务 ...

新汉阳站的规模应该还是比天河枢纽大,可能新洲站(武汉东)的规模都会大于天河枢纽

bert068311 发表于 2016-9-24 08:33
其实你们可以大方的提黄陂新洲,不用说什么江北之类的,汉口发展的还行,而汉阳也是江北啊,老用个江北好 ...

看看地图哈,正宗的江北也就只有新洲和黄陂噢,大汉阳属于长江以西

boaking 发表于 2016-9-24 14:42
看看地图哈,正宗的江北也就只有新洲和黄陂噢,大汉阳属于长江以西

你的意思是汉口和汉阳是长江以西?新洲黄陂是长江以北?又不是上海,江东江西

bert068311 发表于 2016-9-24 16:44
你的意思是汉口和汉阳是长江以西?新洲黄陂是长江以北?又不是上海,江东江西

你自己看一下长江在武汉扭的那个弯就明白咯,另外有人规定了只有上海才能用东西的方位?

boaking 发表于 2016-9-24 17:19
你自己看一下长江在武汉扭的那个弯就明白咯,另外有人规定了只有上海才能用东西的方位?

他们的意思明显就是整个汉口和汉口的郊区吧,从语境分析。

bert068311 发表于 2016-9-24 12:17
你确定汉阳会受什么益???本来就离市政府够远,但是批了对武汉也是好事,所以我才说,批了也行,不批了 ...

汉阳房价上涨,算不算受益?如果你有多套房,卖一套就赚了。如果你只有一套,卖掉去重庆买,面积可以x2