导 航
楼主: kinglion11

2020年GDP前十名预测,绝对眼光长远

关闭 [复制链接]
十年之内,内陆应该没有城市能超越上海。

天津算个叼啊 ~~ 今天如何 10后也如何  ~ 未来都一样~~

回复 58# kinglion11

人口多有用吗??? 洛杉矶人口才接近400万 而GDP却是上海的5倍~~

只要有国家政策,深圳那种小渔村都能飞黄腾达,更不用说老牌大城市了

楼主是天津人吧!很犀利的见解,实属无知,北京上海永远是国家政策,在怎么不会轮到天津,温总卸任后,天津的GDP增长绝对会减缓,在一个重庆预计在第7的位置差不多,楼主无视了武汉的存在

回复 43# kinglion11

这位哥们完全忽视了光谷的存在, 光谷经开才是武汉的主打,而且中西部最起码会有3个城市入十强。  而且GDP这玩意,数字出官,官出数字,不要太迷信。天津的GDP会在2012年后放缓,重庆倒是增长会快,大连那个不错

如果开放项目给广州的话,30年后广州的金融力量就可以远远超越深圳了

天津的增速也只会在这几年...老路   有浦东的上海  身为特区的深圳  包括苏州  佛山等等这些大工场城市  过去的日子哪个没辉煌过
只能说你天津尽量抓住头上有人的这几年  拉近与上海 北京的数据上的差距  (金融  国际影响力半个世纪也没法靠近)  真正的国家意志是不会变的   天津总归是陪北京读书
发展是个机遇  做到该做到的就可以了  太突出的鸟还是要被打下去

喜欢天津  也支持天津的大发展   但楼主要低调 十年 内能超越广州就不错了   不要提上海吧·····

且天津在现实和北上广深也有一段差距   未来几年应该是加速发展  早日加入第一集团·····

GDP有个毛用,还是老百姓收入高才是真正的好,学学小浙吧。

回复 58# kinglion11
而且辽宁会出现两十强吗?真是找拍砖,有大连,沈阳就不可能出头,而且天津GDP我的预计是第三位,整体实力离广州相去甚远,而且现在GDP虽然是前列,可是整体综合实力却在二线中只能算是二流。太过于看好天津了,是因为北京的关系吗?

回复 68# cjl438

理解很透彻

回复 70# lqwlin
这位哥们说的才是硬道理

回复 31# kinglion11

怀疑楼主是故意这样发的帖子,好让帖子太火

这个帖子,,广深多很低调,,,