导 航
楼主: happyhour

[600+] 2016广州gdp19610.94亿

大学城的日与夜 发表于 2017-1-31 08:19
我还真没有那心思回国吸霾,更别说深圳这种出卖生命的low地方,800万买个鸽笼子。你看看中国大陆人,除了 ...

可以下了能查到全球空气的软件看看你美爹是不是所有大城市空气都好。而且深圳房价其实没你想的那么夸张,除非你买新房不然4/500万就能买到不错的。你说生活质量日韩新就算了,欧美真的不咋地,别被网上那些美分文给忽悠了,建议你真的去美国生活过再来吹

辛广生 发表于 2017-2-2 21:29
最抵触广东一体化发展的,是你们这群深吹而已,你也没必要在这里反装忠了,当然了这招你们是很喜欢用的, ...

别理隔壁那般巡逻犬,让他们在这里狗叫。

verylove 发表于 2017-2-4 10:06
可以下了能查到全球空气的软件看看你美爹是不是所有大城市空气都好。而且深圳房价其实没你想的那么夸张, ...

哈哈,深圳low货你真的low得令人心疼,你了解世界的方式就是新闻联播吗,美日韩新去过没住过我不说话,加拿大算不算欧美,我住在这里好些年了不知灰霾为何物。深圳这种地方我还真没兴趣了解,拿命换钱住鸽笼,本末倒置。

大学城的日与夜 发表于 2017-2-4 12:40
哈哈,深圳low货你真的low得令人心疼,你了解世界的方式就是新闻联播吗,美日韩新去过没住过我不说话,加 ...

好吧,你赶快移民吧,中国不适合你

大学城的日与夜 发表于 2017-2-4 12:40
哈哈,深圳low货你真的low得令人心疼,你了解世界的方式就是新闻联播吗,美日韩新去过没住过我不说话,加 ...

加拿大的华侨,高大上啊,抱一抱你大腿吧。哈哈

论剑中华 发表于 2017-1-23 18:36
广州的名义是8.35%,深圳的名义是11.37%。广州耗不起了,必须要撸起袖子、甩开膀子、真抓实干。

天天创文创卫,能干出什么?

辛广生 发表于 2017-2-3 09:42
上海这种靠给鬼佬做殖民地为荣、靠给鬼佬和大财阀做买办吸全国血发家的地方,还好意思吹向全国输血,当 ...

广州不靠鬼佬?广州的支柱产业汽车就是靠小日本搞起来,没有丰田、本田、日产、 三菱 广州有鸡毛支柱产业!说广州不吸血更是笑话,南方电网、南方航空、广铁集团等等这些大央企不吸全国人民的血? 五十步笑百步,呵呵

verylove 发表于 2017-2-4 14:54

已经移了啊,我不知道一开始就喷我什么,你好好建设深圳吧,看看深圳回报你什么,像样医院都不给你盖几家,生活水平上去了,房价合理了,你这种低端人口老了不肯走深圳怎么保持年轻。想想看,哈哈。

verylove 发表于 2017-2-4 14:54

已经移了啊,我不知道一开始就喷我什么,你好好建设深圳吧,看看深圳回报你什么,像样医院都不给你盖几家,生活水平上去了,房价合理了,你这种低端人口老了不肯走深圳怎么保持年轻。想想看,哈哈。

辛广生 发表于 2017-2-3 20:24
呵呵,你们这种人就是会扣帽子,把我“诋毁北京”的言论、“诋毁深圳”的言论截出来,截不出来给我闭嘴

“上海这种靠给鬼佬做殖民地为荣、靠给鬼佬和大财阀做买办吸全国血发家的地方,还好意思吹向全国输血”

广州要加油啊,大批传统大城市都看着你呢

梦幻泡影X 发表于 2017-1-28 20:26
能不能尊重一下事实?许市长说2016年有1.5万家公司迁出深圳到全省各地。华为终端去了东莞,现在是东莞头 ...

广州人 的心态已经癫狂了。 其实这几年 广东更多是靠深圳 撑着门面, 包括资本  产业 创新 放在全国范围看  武汉 杭州 成都  郑州的成绩 都比广州 表现的要好很多 他们背后的省份GDP比广州可要弱多了。
深圳虽然不是省会,但是在 市级经济 交通 合作方面  的成绩也是远远超过广州, 例如东莞,惠州,河源,汕头经济特别合作区 等等。

做老大 不是靠口号  的,要拿出老大样 大家才服呀。

DarthVader 发表于 2017-2-5 12:41
“上海这种靠给鬼佬做殖民地为荣、靠给鬼佬和大财阀做买办吸全国血发家的地方,还好意思吹向全国输血”

广州这种当地官员勾结洋人向中国输入鸦片,从中大发国难财的地方,还好意思贼喊捉贼?

e-hui 发表于 2017-2-3 00:11
北京是中国的首都我有绝对的认同感,广州是广东的省城我也有绝对的认同感。
毫不掩饰我对上海从来没有高 ...

请你这个猴吹自己自重!不懂得尊重别人,大开地图炮,还在厚颜无耻指责别人?

lansape 发表于 2017-2-5 14:19
广州人 的心态已经癫狂了。 其实这几年 广东更多是靠深圳 撑着门面, 包括资本  产业 创新 放在全国范 ...

关于经济,不知其他版友怎么想,我是承认深圳目前比广州好的。

至于心态,每天被人恶言恶语地诋毁,能好到哪里去?

而且“心态不好”的恐怕远不止广州人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x