导 航
楼主: Paranoids

[城建动态] 5日新推6宗地 5宗商业

回复 41# Paranoids

无语

扬州人又不是没去过宜家,扬州到南京宜家也就一个半小时,大把人去逛,搞的扬州人这辈子没见过宜 ...
willu 发表于 2015-6-18 21:05

对了,貌似你之前没有改动的原回帖,你自己还为扬州土拍yy过宜家的嘛,怎么一转眼就如此看不起宜家啊。

扬州人又不是没去过宜家,扬州到南京宜家也就一个半小时,大把人去逛,搞的扬州人这辈子没见过宜 ...
willu 发表于 2015-6-18 21:05

对了,貌似你之前没有改动的原回帖,你自己还为扬州土拍yy过宜家的嘛,怎么一转眼就如此看不起宜家啊。

回复  Paranoids

真冰有啥稀奇的,山东淄博,中西部好多综合体都有,南通也有两个在建,至于苹果 ...
lenron 发表于 2015-6-19 00:13

宜家有什么稀奇的,廉价家具而已。家门口的又怎么样,买家具哪里不能买?对于我这个果粉来说AppleStore比宜家有用多了,至少我iPhone MacBook iPad维修更换售后服务比什么小店铺靠谱一万倍,懂个卵。

对了,貌似你之前没有改动的原回帖,你自己还为扬州土拍yy过宜家的嘛,怎么一转眼就如此看不起宜 ...
lenron 发表于 2015-6-19 00:20

香港人撤资这种消息你有依据?扬州版友都不知道,你个徐师高材生口口声声说不关心扬州倒挺了解的嘛?某地之前显摆的希尔顿、山姆会员店呢?吹了?麻烦你别蓄意挑事,以为我拿不出贵地的把柄是吧?
    你的一言一行我都截图了,包括你在芜湖版蓄意挑拨扬州芜湖两地关系,高楼迷若干QQ群已经有人联合声讨你了,光脚的不怕穿鞋的,如果你继续在扬州版惹是生非,条件必要时机成熟我会联名众版友去版务区投诉弹劾你作为版主的权利,请你好自为之。

宜家有什么稀奇的,家门口的又怎么样,买家具哪里不能买?对于我这个果粉来说AppleStore比宜家有 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 00:21

你是中国人吗?苹果有啥了不起的啊,我们这里收废品也拿着苹果街机呢。再说你怎么知道其他地方就不会也开苹果直营店吗,人苹果就只做一个城市的生意吗?不想跟你理论了,真没意思,我发的这一回帖我只是告诉你,别看不起人似的说别的城市yy这个yy那个而已,我只是把事实告诉你,有本事回头万一几年后扬州要也开宜家,你别发帖就是了呗。晚安!

对了,貌似你之前没有改动的原回帖,你自己还为扬州土拍yy过宜家的嘛,怎么一转眼就如此看不起宜 ...
lenron 发表于 2015-6-19 00:20

不知道
你在说什么,我从来没有yy过宜家,宜家也不是什么高大上的东西,有本事开个荟聚,宜家的家具说实话质量真不咋地,全是颗粒板,两年必变形。

还有至于你说华懋,大家拭目以待咯,不要到时候被打脸又不承认,至于真冰场,虽然也不是什么高大上的东西,但你土通这两年就是没有啊,不服你今年也开一个。

宜家有什么稀奇的,家门口的又怎么样,买家具哪里不能买?对于我这个果粉来说AppleStore比宜家有 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 00:21

你是中国人吗?苹果有啥了不起的啊,我们这里收废品也拿着苹果街机呢。再说你怎么知道其他地方就不会也开苹果直营店吗,人苹果就只做一个城市的生意吗?不想跟你理论了,真没意思,我发的这一回帖我只是告诉你,别看不起人似的说别的城市yy这个yy那个而已,我只是把事实告诉你,有本事回头万一几年后扬州要也开宜家,你别发帖就是了呗。最后,注意你的素质,别带脏话,外面人看了还以为扬州人都跟你一样粗俗呢。惹事生非?你在扬州版吹牛可以,请以后别贬低别的城市,在自家地盘难道就可以对别的城市惹事生非,奚落嘲讽?不需要截图,七楼我的回帖里就有你的言论,好了,不跟你扯犊子了,我才懒得搞什么弹劾罢免呢,又不是三岁小孩子,你要玩自己去玩吧,成熟稳重才能令人信服!晚安!

你是中国人吗?苹果有啥了不起的啊,我们这里收废品也拿着苹果街机呢。再说你怎么知道其他地方就 ...
lenron 发表于 2015-6-19 00:29

之前这件事已经过去了,是你自己又来找不自在,怪谁?慢走不送,再见!

不知道
你在说什么,我从来没有yy过宜家,宜家也不是什么高大上的东西,有本事开个荟聚,宜家的家具说实 ...
willu 发表于 2015-6-19 00:28

别和他争了,这人心理年龄不成熟,净瞎胡闹。

王子你知道群里把你骂成什么样吗?所以以后你也别来扬州版了,这里不欢迎你。

回复 53# Paranoids

傻叼 Apple扬州招聘你贴出照片来啊,华懋能开出Apple的可能性就和你能生孩子可能性一样,南京南Apple谁告诉你是虹悦城的?更何况艾尚天地的Apple已经筹备很久还没开业,也是真不靠谱,在江苏省内第二家有什么说服力?也只有你这种没有常识的才能听一是一  你就别丢人说谁爆过什么什么了,你去问问苏州无锡哪个愿意留在南京的,你华懋我不多说,什么水平你自己知道 还9月份开业 不掂量一下自己的进度在这里信口开河,去看看苏州新光天地 九龙仓 诚品这种南京没有的场子把 虹悦城的多伦多海鲜都不新鲜的你还要去?不怕拉肚子?我们南通是没什么为奇的,不过你们扬州更没什么,我总结一点 一个住在南京的扬州人在扬州版上bb扬州人的事情我就受不了 还有小伙子你身份证换了把,地道的南京人了吧,瞎操扬州什么心呢

回复  Paranoids

傻叼 Apple扬州招聘你贴出照片来啊,华懋能开出Apple的可能性就和你能生孩子可能 ...
jancial 发表于 2015-6-19 10:41

虹悦城Apple Store已经围挡了,要我下班去拍几张打你脸?艾尚天地苹果店是新建整栋楼,要打地基的,你懂个卵?

华懋4月份已经封顶,9月底开业有问题?几月份开业你说了算?南京万桥代理的扬州纯市中心项目,和某些旁边就是田的所谓万象城万达广场这些有可比性?什么水平?水游城的水平。

多伦多不新鲜?隔着屏幕都能闻到一股浓浓的酸味,说的你好像吃过很多次一样。然而多伦多并不需要你这种无收入群体去消费。

苏州没有扬州就不能有?大陆第一家星巴克2003年开在昆山怎么没见上海人和江对面某地人一样丧家犬似得整天跑到别人地盘指手画脚哭爹喊娘?

苹果官网招聘地址里面就是有扬州没南通,你咬我?

我身边苏锡常地区留在南京的多了去了,你看不到就是没有?你又来代表苏南人民了?

还有,你个本科还没毕业乳臭未干的小屁孩别没大没小的乱了辈分行不行?开贴就是傻叼,都说某地高中出产人才,看来学业上去了素质没跟上啊?扬州版版主Goshine在武汉读研,人家低调的很。就见你、王子、NT小白还有那个好像叫江海NT2012这几个徐师通大苏州职校高材生一天到晚跳来跳去秀存在感的。你们有出息的老乡早就离开南通到外面去混了,我也不知道你在哪读书哪来的自信,知不知道骂人是很low比的行为?你觉得我屑于和你对喷么?

扬州是我老家,我父母和同学都在这儿,为什么不能bb?给我个理由先?

继续在扬州版跨版放肆人身攻击就别怪我去高楼迷大群联名版务区举报你了。你喷徽京的帖子虽然版主给你删了,可我都帮你截图了呢~如果我觉得有必要的话,我会把你之前关于南京的评价以及你54楼的帖子发到南京版去的,到时候期待你去南京版指点江山教做人,可千万别让我失望做缩头乌龟哦!

虹悦城Apple Store已经围挡了,要我下班去拍几张打你脸?艾尚天地苹果店是新建整栋楼,要打地基的,你懂 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 11:20

确实牛逼的,其他城市快快退下,哈哈哈哈,也真难为你一片爱乡之情了。以后苏中苹果店只能去大小洲逛了,好麻烦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虹悦城Apple Store已经围挡了,要我下班去拍几张打你脸?艾尚天地苹果店是新建整栋楼,要打地基的,你懂 ...
Paranoids 发表于 2015-6-19 11:20

jancial他是在南大读书的南通市区人,富二代,马上考往上海复旦读研,让您见笑了啊~

jancial他是在南大读书的南通市区人,富二代,马上考往上海复旦读研,让您见笑了啊~
lenron 发表于 2015-6-19 13:10

原来是富二代啊?我身边倒是没见过这么张扬的富二代。

穷玩车富玩表,南大读书的富二代高材生还有空跑来高楼迷这个屌丝聚集地发帖骂人,我真的笑了。一个南大学生这么拼命黑南京也是醉了。哥在南京十年了什么富二代官二代没见过,你见过王思聪来高楼迷发贴?“富二代”这三个字在你嘴里真不值钱。也是,你这种人一辈子就在徐州南通,没见过什么世面。

富二代不都是毕业父母送你个厂或者直接出国或者买清北名额吗?

管你以上说的是不是真的,等考上复旦再吹也不迟。