导 航
楼主: 892117138

[龙城交通] 2014年太原机场吞吐量793万!

不仅仅是本省的。要多多吸引外省客源啊
回复 5# zhdhdh

没有八项规定能上一千万?
回复 16# vivalavidalc

有道理!
回复 21# fafaf

为什么太原机场起降会贵这么多?
近在咫尺的晋中都没有去机场的宫崎。呵呵了。徐州机场都在安徽的县城有城市候机楼。
TaiXiGaoTie 发表于 2015-1-10 22:50

这个什么情况?
支线机场,尤其是吕梁机场也是分流的原因,经济不景气是大原因。
支线机场,尤其是吕梁机场也是分流的原因,经济不景气是大原因。
活在龙城 发表于 2015-1-12 11:38

是啊。
不过中部其他省会机场客流都是增长的,大家都不景气。
回复 44# qqwwee3607

59 99的终究是极少数 航空公司尤其是低成本航空不靠这部分赚钱。
回复 41# 不非常完美

多不了四条。。。上海就典型的基本都是九班到十班的样子。。。。。。偶尔太原多偶尔石家庄多。。。。太原的客流量根本就没到了能比石家庄同一航线一口气多四班的地步。。。个别特殊航季除外。。。但是太原的覆盖地点更多是真的= =可是大城市区别真心不大
太原机场的客流量受铁路影响很大啊
回复 50# sxdthyhx

航班少,客流大,所以航空公司就可以坐地起价
太原机场的客流量受铁路影响很大啊
并州威武 发表于 2015-1-12 14:27

伙计,真不是,要是你这么说,武汉和郑州的机场就直接可以解散了
伙计,真不是,要是你这么说,武汉和郑州的机场就直接可以解散了
Ermiao 发表于 2015-1-12 15:24

估计影响一点点,但区位优势一般,经济活力不够,国家不重视,怎么发展啊,哎
估计影响一点点,但区位优势一般,经济活力不够,国家不重视,怎么发展啊,哎
并州威武 发表于 2015-1-12 15:38

朝里没人啊,什么区位优势都是扯淡,只要国家重视了,成都,昆明这种边疆的都能发展起来,经过去年这么一闹,彻底完了,走一步看一步吧
一切都是区位

不东不西,不是东西

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 14:56 , Processed in 0.082128 second(s), 7 queries , Redis On.