导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 湛江开发区的变化。

对了,大家讨论湛江就可以了,大家不要说其他城市的坏话。

很不错,支持吓

我不是坏人。。。。叉烧。。。。。你

我不是坏人。。。。叉烧。。。。。你
真心无聊 发表于 2014-5-12 17:35

我没说你是坏人阿。我相信你是一个好人。

我只是不想大家在湛江版,说其他城市的坏话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

嘉骏广场何时才能动工呢?

本帖子中包含更多资源

x

嘉骏广场何时才能动工呢?

本项目建筑内容有地下3层及4栋地上24~31层(A栋地上24层,B、C、D栋地上31层)集停车场、高层办公写字楼、办公公寓于一体的建筑。

本帖子中包含更多资源

x

旁边是奥海城吗、、、

旁边是奥海城吗、、、
何景发 发表于 2014-5-24 21:30

是的,都很清晰看到澳海城了。

2个项目就30米的距离。

百日攻坚见成效,征地工作捷报频传。日前,湛江开发区青南征地工作仅用17天便全面完成560亩征用土地协议签订工作,实现了速度快、零抢建抢种,为加快和推进开发区重点保障项目建设工作奠定了坚实的基础。

据悉,青南征地工作是开发区今年20项重点工作(项目)之一,是东海医院、冠豪高新倒班宿舍小区、五星级酒店等重点项目的用地范围,征地涉及开发区东简、东山2个街道办8个自然村7000名村民,情况复杂,任务艰巨。

为确保顺利如期完成任务,区党委主要领导靠前亲自指挥,提早部署,同步开展各项细致扎实工作:成立8个工作小组,小组成员单位主要由区人口和社会事务管理局、法院、东简街道、东山街道、东山社区卫生服务中心、东简社区卫生服务中心、青南村委会组成;8个工作小组多次到征地村庄调查核实情况,掌握突出问题,多次召开领导小组协调会,集中各成员单位调查摸底情况,发挥集体智慧,找准征地工作中“症结”;直接“面对面”广泛动员,争取群众全力支持。针对群众关心的热点、难点问题,深入各村与村民进行细致大量的动员、解释,宣传政策和法规,深刻阐明了项目的发展对保障村民切身利益的重要作用,确保青南征地工作的重要意义家喻户晓;全体征地工作领导小组成员发扬“5+2”和“白+黑”的精神,取消全部节假日,奋战在一线,心往一处想,劲往一处使,强力推进各项征地工作;在成立征地工作领导小组时,充分考虑到抢建抢种行为,同步成立由开发区人口和社会事务管理局、相关街道组成监控小组,同时加强宣传,加大巡查密度和处理力度。相关局、街道主要负责人以身作则,靠前指挥,对抢建抢种行为坚持坚决采取一有露头便马上彻底打击和拆除,共组织开展了两次大行动,坚决打击拆除抢建抢种行为,实现了零抢建抢种,保障大多数村民的利益。
自6月3日至20日,在青南征地工作责任单位的共同合作连续作战下,仅用17天便全面完成土地协议签订工作。

据悉,青南征地工作是开发区今年20项重点工作(项目)之一,是东海医院、冠豪高新倒班宿舍小区、五星级酒店等重点项目的用地范围,

青南在那里? 又有五星级酒店?