导 航
楼主: 心灵天才

华润置地摘牌柳州河东CBD地块 打造广西第二座万象城

三土鳖完全没有商业地产经验  三鳖项目除非从规划开始就找好合作项目  例如大悦城等 并且放权给别人统一经营才有可能有搞头  否则就是只卖铺面业主自营  哪估计就得像兴隆或建佳了  就算找好经营单位  三个房东也容易出现产权纠纷重现老梦之岛的问题  更何况土鳖的经济实力能不能建起200+还是个问题  等下出现烂尾就二比了  最后 万象城在对面 有哪些大的商业公司有胆对着干? 所以只能是中低档的商场丰富业态了
回复爱在西元前  按照柳州现有的城市规模、消费能力以及在广西的地位  确实不适合再建一座万象城  五彩城的 ...
心灵天才 发表于 2014-1-24 13:34

不要只长那个价好吗,你因该看清楚全部。还附带要建设交通枢纽也要几个亿,现在是不是万象城并不一定,请看清楚新闻,据悉..只有等真正公布才知道是什么
我认为即使算上柳州今后几年的潜力,也很难完全复制一个南宁万象城。

1、南宁万象城地理位置特 ...
爱在西元前 发表于 2014-1-24 14:08

柳州人说是万象城也没说完全同南宁万象城一样啊,南宁那个容积率就有10多,柳州的肯定是没有的,但你不能说它就不是万象城
赣州有10000翔城柳州也有,我个人估计未来的10000翔城不再是稀有品种。请南宁朋友不要再拿这个来说事,毫无 ...
qq6512062 发表于 2014-1-24 18:32

面积不一定有南宁的大,南宁的百多亩容积率有10多柳州的5点几吧
柳州人说是万象城也没说完全同南宁万象城一样啊,南宁那个容积率就有10多,柳州的肯定是没有的, ...
215357451 发表于 2014-1-24 20:40

所以万象城也有分档。
感谢市政府,为我们带来了万象城
回复 50# MichaelQin426

容积率是政府给的,容积率低居住环境越好,所以你讲的话是没成立的,
回复  MichaelQin426

容积率是政府给的,容积率低居住环境越好,所以你讲的话是没成立的,
qq6512062 发表于 2014-1-24 21:11

呵呵,引用都引用错。
所以万象城也有分档。
MichaelQin426 发表于 2014-1-24 20:48

当然你可以亮出你是华润的某经理,证明万象城的各种分别,再讲讲深圳成都杭州南宁各个建成万象城的差别出来,再来谈论柳州未建成的万象城。
当然你可以亮出你是华润的某经理,证明万象城的各种分别,再讲讲深圳成都杭州南宁各个建成万象城 ...
qq6512062 发表于 2014-1-24 21:15

你有什么证据说我是某经理么?我喜欢这个头像,就是某经理了?要是我头像是柳州鱼峰山我就是柳州人了?你知道得太多了。
面积不一定有南宁的大,南宁的百多亩容积率有10多柳州的5点几吧
215357451 发表于 2014-1-24 20:43

你所讲的占地面积还是建筑面积?没错南宁的容积率是10,柳州是五.但是我原先初步推算建筑面积是140W平方米更子,但是还是根据开发商为准,容积率高,居住环境没一定好,我就这样解释。没信卵泡
回复 55# MichaelQin426

我什么时候讲过你是华润的经理,没会看文字?是否要我教你读书?
多讲一句,有点人想反酸回你们的板块酸,在这边吐粪我是非常反感的,特别那个2开头的
回复  MichaelQin426

我什么时候讲过你是华润的经理,没会看文字?是否要我教你读书?
qq6512062 发表于 2014-1-24 21:20

你不就是那意思么?我喜欢这头像你咬我?万象城我有必要去黑?呵呵,柳版的人,没必要多说。
指不定人家现在恨得键盘都打坏了。对于这类人柳州的好消息就是他们的坏消息。也要给人适应的时间嘛,大气点!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 01:14 , Processed in 0.089058 second(s), 7 queries , Redis On.