导 航
楼主: blmptlh

我眼中的国内省会级城市繁华程度大排名

回复 45# 一亩三分地

印度是国家,纽约是城市,有时候我一再强调逻辑的严密,但是很多人都没有这个习惯 就喜欢来辩一辩 论一轮。其次,请不要以偏概全,人口是繁华的一个条件,但不是唯一条件。按照你这样的逻辑,单从人口来论繁华或不繁华您是不是犯了有以偏概全之嫌呢?纽约繁华吗?繁华,纽约人多吗,多,这不恰恰说明 众多的在册人口和流动人口是一个城市是否繁华的重要体现吗?
回复 46# 一亩三分地

这个帖子我也经 回复过了 请言之有物,重复就算了吧
这回真是碰见传说中的“杠头“了,走了,不哄你玩了。
回复  一亩三分地

印度是国家,纽约是城市,有时候我一再强调逻辑的严密,但是很多人都没有这个习惯 就 ...
blmptlh 发表于 2012-11-24 00:16

从头看到尾都没觉得你的话有任何逻辑可言,别在那充老师教育别人了,先提高武汉的人均收入再谈“繁华”二字
三十年后纽约成为世界三流城市,平壤为新的世界级城市
合肥最破,比石家庄还破
这位仁兄 用得着这样吗?
看着真无语
武汉第四?元芳都看不下去了。
这贴看的有点累,,,
回复 31# blmptlh

你真是无知,大连青岛宁波厦门哪个不比沈阳武汉等几个城市强!大连青岛深圳的城市规模除了北京上海广州,其他的城市在这几个城市眼里根本不值一提!
回复 20# K700

沈屯就拉倒吧,东北有大连在,沈阳就是老二的命!
不热衷于这种跨区域城市的排名,意义不大,各自发展好就好啦

其实看看现如今哪些'城市的市委书记能进常委 中央委员或者候补就很清楚了

因为一般重要领导都是从经济好的城市往上拔的

此外还可以参考国家央企特别是金融企业中各城市分公司的贡献度

还有就是一个城市的工业用电量和用水量 这直接反应经济好坏

这个基本就是最准确的数据

别扯那些高校人数 早扩招了 没用的
回复 58# 57537751

大连青岛深圳的城市规模......,哥们你就别贻笑大方了......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 18:33 , Processed in 0.089987 second(s), 7 queries , Redis On.