导 航
楼主: acmilan1984

[南部新城] 昨天听别人说的一些小道消息。关于南中环西延。

很是纳闷呢,太原的好些道路一东延或西延的时候怎么就这么困难重重呢?当时修这些主道路时也没这么困难呀?
村民的担心也是有道理的,100W村长还托管,啥事啊。
给现金是最实惠的,补房、给利息都是虚的。
你问问大舅子广电啥情况么
奔跑的李梦龙 发表于 2012-5-21 21:08

呵呵。他说他也不清楚,项目刚开始闹地基,开建还得一段时间。另外广电,晋祠路的门是不开的,大车都北河滩村进的。
所以,外面看上去关着门,里面已经开工了。
村民的担心也是有道理的,100W村长还托管,啥事啊。
给现金是最实惠的,补房、给利息都是虚的。
zbzq 发表于 2012-5-22 11:59

是的。不给到你手里,都是虚的。太原现在还有好多村子,拆迁了好多年了,都没回迁呢。
你说的这个英国伦敦,新加坡等早就实行了。他们的办法是进入市中心的非公共交通工具,加收很多的 ...
acmilan1984 发表于 2012-5-21 18:58

别人实施跟咱也没关系啊,学会才算
别人实施跟咱也没关系啊,学会才算
简简单单 发表于 2012-5-22 12:41

是的。什么时候地铁,公交都市建好了。从南环开始收进城费,每车1小时/200块。
回复 49# acmilan1984

啊,真的假的,没回迁太过分了吧,唉,钱都让村干部和开发商偷偷拿走了。
广电没奠基就开工了?
回复  acmilan1984

啊,真的假的,没回迁太过分了吧,唉,钱都让村干部和开发商偷偷拿走了。
zbzq 发表于 2012-5-22 14:41

所以很多人不同意签字。
城中村的改造,就是麻烦事,又得钱,还得给房,再给门面房,阻力太大了,政府还想赚点,开发商更想赚,难呐
一分地100W偷笑了,我们南寒一平米3600元啊 我就无语了  所以南寒指定拆不动
广电没奠基就开工了?
奔跑的李梦龙 发表于 2012-5-22 16:09

广电那块地以前是西寨的菜地,估计垫土也只是把那块地弄平整,好然给领导弄奠基仪式。呵呵。不是奠基。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-24 09:02 , Processed in 0.081428 second(s), 7 queries , Redis On.