导 航
楼主: 秋水-长天

[转载作品] 2018年南昌重大项目(前期谋划部分) 转自象湖居士微博

风送滕王阁 发表于 2018-6-15 23:23
反倒是你的言语更显出了你的小人之心,正所谓小人长戚戚。

小人者,对凡是众人均认同之人,皆采恶毒攻 ...

我哪里攻击了象湖居士???请指出啊!

倒是你这段,完全就是在诠释什么是“皆采恶毒攻击之,以泄己心中妒忌之气”,哈哈,弄半天,你对自己有很清醒的认识嘛!

另外,我对你除了有小人的印象外,还有就是红色热衷倡导者,对此类老、旧红色者出现在新潮的高楼迷是这儿的耻辱。

当然,与老、旧红色热衷者非同路人,也没有共同语言,所以,请别回复我,回了我也不会理的,就这样。

风送滕王阁 发表于 2018-6-15 23:33
另外,我对你除了有小人的印象外,还有就是红色热衷倡导者,对此类老、旧红色者出现在新潮的高楼迷是这儿的 ...

我可以骂你,但你不能回嘴,这不是赤裸裸的红小兵作风吗?谁是红色热衷倡导者?哈哈!!

论坛对红色特敏(反)感,动辄上岗上线攻击他人的,无非那么一人。——所以,猜到你是哪个啦,哈哈。
我是支持八一广场保留苏式风格,但这就是喜欢老、旧红色了?果然受过文GE教育的老顽固是无法理解城市文化是多元的啊!

tank8848 发表于 2018-6-15 23:11
抱歉,你说什么,象湖居士有什么影响力???你确定你对自己有清醒的认知吗???你这说相声呢,一个 ...

你说?你是谁?
说象湖居士是大江论坛影响力第一,正常人都不会否定!
他的多个帖子被人大代表和政协委员采用,这是其他人做不到的。

秋水-长天 发表于 2018-6-16 08:44
你说?你是谁?
说象湖居士是大江论坛影响力第一,正常人都不会否定!
他的多个帖子被人大代表和政协委 ...

敢问他有什么观点和见解影响到了决策?无非是为政策背书,这种套路本来就是人大代表和政协委员用的,需要受某个人影响?
真正有意义的提案,比如建议扩大南昌区划面积,这不是大江上年年讲月月讲日日讲的老话题?在你看来估计也是受了象湖居士的影响,呵呵!

秋水-长天 发表于 2018-6-15 22:39
他也不逛大江论坛呢,为什么?你可以自己去问他。
我问过几次,他都说很忙,如果上论坛不写点有分量的 ...

想问下居士大概是多少岁的人?说个区间就行!

tank8848 发表于 2018-6-16 12:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

居士10年前提出的南昌城市群三层架构
1、南昌城区
2、南昌都市区
3、南昌城市群
是指导南昌城市发展纲领性架构。
当年发出规划时,大江论坛很多人还攻击居士,说南昌怎么可能有都市区?
如今看来,南昌都市区2016年住建厅已公示,今年省政府肯定会批复。
未来,就看南昌能不能争取到南昌城市群。

昨天看象湖居士微博,更新了2018年南昌重大重点项目(城建部分和服务业部分),
但看起来基本都是那些已曝光的项目。

秋水-长天 发表于 2018-6-19 14:20
居士10年前提出的南昌城市群三层架构
1、南昌城区
2、南昌都市区

居士一个在规划局当过临时工的人吹什么、
谁不知道
我正式工还没说话,真正知道内幕的多了去了,谁会在网上和这种临时工一样乱发

以后不被追究就算运气好了

只是发个新闻,没必要质疑别人的动机,再这么搞下去连新闻都没人发了

beackham3 发表于 2018-6-19 14:56
谁不知道
我正式工还没说话,真正知道内幕的多了去了,谁会 ...

内部人士说说2号线真不走解放东路了吗

beackham3 发表于 2018-6-19 14:56
谁不知道
我正式工还没说话,真正知道内幕的多了去了,谁会 ...

规划局就你这种素质?怪不得南昌的规划一塌糊涂。
就南昌规划局能请得起象湖居士?
南昌市市长说的话有错误,象湖居士就敢指出来,南昌市市长还不得不回复居士的指正。
你有这本事吗?

另外,动不动就临时工,你这种人可能是规划局的?
规划局看大门的吧?估计看门的资格都没有。

我就想知道西外环西移工程今年能启动吗。毕竟这是揽山入城最重要的工程。