导 航
楼主: 真的蛮贤惠

[150+] 投资300亿元,宝能新能源汽车项目在广州动工

琶洲西区 发表于 2017-12-28 10:48
哇,你说这句话之前不觉得丢人吗?坪山龙岗龙华宝安光明的那一堆工厂正在抽打你的嘴巴。而且你作为厂仔, ...

广州工厂仔还有点自知之明知道自己做白日梦。。。宝能多个城市投资都建厂,唯独广州的工厂仔发白日梦说宝能汽车厂是宝能汽车总部  还妄想深圳扎根成长二十年的宝能总部搬过去。确实是白日梦

也很难怪。广州工厂仔会做这种白日梦。因为广州根本就没有拿得出手的民企,全靠其它城市辐射广州,比如深圳、佛山的、东莞的等等城市的企业

广州也只适合建厂,总部什么的都应该放在深圳。像恒大这种就属于用脚投票了。。

另外广州工厂仔还有个独特的逻辑,别的城市再广州建厂就叫出走准备搬迁总部。。投资别的城市就叫骗地。工厂仔的思维果然不一样。

太平洋啊 发表于 2017-12-28 11:45
广州工厂仔还有点自知之明知道自己做白日梦。。。宝能多个城市投资都建厂,唯独广州的工厂仔发白日梦说 ...

你指的是阿里巴巴国际总部(骗地)、中国电子(北京)、中国核建(上海)吗?还是”同一天生日”募捐?毕竟“同一个受助的贫困学生,却在不同的生日界面中出现,而且名字也不同,甚至信息还显示有贫困学生出生在2009年2月29日。”莫非通过慈善圈钱也是新经济啊!
那坪山龙岗龙华宝安光明的那一堆工厂咋办啊?准备排外把人家都赶走吗?

zelzhuxibaba 发表于 2017-12-28 12:05
怎么深吹不吹你们的华星光电了,是啊,企业用脚投票,TCL金融控股从深圳公司改名广州公司,注册地从有 ...

他们现在进不了总部的帖子也只能注册个马甲在外面吹水了

太平洋啊 发表于 2017-12-28 11:45
广州工厂仔还有点自知之明知道自己做白日梦。。。宝能多个城市投资都建厂,唯独广州的工厂仔发白日梦说 ...

好酸啊,好矛盾啊,恒大去深圳就是深圳的总部经济,宝能来广州就是深圳的产业溢出,是你深出蛊还是你的脑子进了太平洋的水?也难怪,招商扯不过广州,整个人都酸溜溜的,说话都语无伦次,广州的气质哪是你这种厂气冲天的二线城市可以相提并论的?深圳人的素质真是低啊,这样的素质还进来广版逛,是不是厂里的生活太压抑了?可惜啊你这井底之蛙根本不知道广州民企情况如何就在瞎扯,而且广州企业去其他兄弟城市要打电话报告给你了?你不知道就是没有?而且广州就是地多啊,怎么了?羡慕吗?你们填海填的开心吗?

zelzhuxibaba 发表于 2017-12-28 12:05
怎么深吹不吹你们的华星光电了,是啊,企业用脚投票,TCL金融控股从深圳公司改名广州公司,注册地从有 ...

别人看得是趋势,深吹看到的是小企业不出名,这就是广版和深版的差距。全国的大企业都来广州,深圳无人问津,深圳陆陆续续有企业也都迁来广州,深吹当然很急啊

琶洲西区 发表于 2017-12-28 14:24
好酸啊,好矛盾啊,恒大去深圳就是深圳的总部经济,宝能来广州就是深圳的产业溢出,是你深出蛊还是你的脑 ...

恒大是总部搬迁到深圳。
宝能是旗下的公司在广州建厂,在广州工厂仔眼里这是一样的?

恒大总部宣布搬迁到深圳,

宝能几时有宣布过搬迁到广州?只不过是旗下宝能汽车在广州建厂,连宝能汽车总部都不是。

广州工厂仔逻辑果然不一样。。宝能集团旗下众多产业。工厂仔只会YY,现在只不过是众多产业之一宝能汽车在广州建个工厂就幻想做日梦宝能集团会搬到广州,何况这个工厂除了广州还有杭州和昆明

太平洋啊 发表于 2017-12-28 18:29
恒大是总部搬迁到深圳。

恒大是广州市凯隆置业有限公司旗下公司

太平洋啊 发表于 2017-12-28 18:29
恒大是总部搬迁到深圳。

深圳慢慢衰落的 放心吧

zelzhuxibaba 发表于 2017-12-28 18:42
另外啊,杭州宝能新能源汽车公司注册资金只有200万,昆明的暂时没有查到。广州宝能汽车和深圳宝能汽车 ...

不管注册资金怎么样,事实就是广州宝能汽车跟昆明、杭州宝能汽车都是属于是宝能汽车(深圳总部)旗下的工厂。

TCL和佳兆业金控实际的业务是什么呢? 我只知道佳兆业金融相关业务办公地点是在深圳。TCL金融办公地点在惠州

另外广州的工厂仔不会以为这两家子公司在广州注册了,以为这两家集团总部也迁移到广州了吧?更加不会以为多了这两家注册的子公司金融就比深圳强了吧?   深圳吹金融?  工厂仔的逻辑就是不一样,,在GDP排名第4城广州面前GDP排第三的深圳还需要吹金融吗?

GZgabbyshe 发表于 2017-12-28 12:33
他们现在进不了总部的帖子也只能注册个马甲在外面吹水了

总部帖加了权限还是有用的

广州去年的GDP被深圳超越,大支讲心里奔溃得连引进个工厂都开始高潮,真是够丢人现眼的。

zelzhuxibaba 发表于 2017-12-28 21:47
“以为这两家集团总部也迁移到广州了吧”,既然你提到这个,去年你们深圳工厂仔大肆宣传中国电子总部和 ...

打人不打脸,要打的话,也轻点,行不,哈哈哈哈。。隔壁深吹狗的脸都被你抽肿了

大项目纷纷落户广州,广州加油