导 航
楼主: zel520

[600+] 广州、深圳建设成为全球海洋中心城市

ipandora 发表于 2017-12-14 15:21
蠢货,圈出香港界线再看看。
深圳的港口是绕道伶仃洋曲线出去的,绕道曲线不是直面,懂吗?前面有个香 ...

那你告诉我南沙怎么个无障碍面向大海的?

你这种智障人士不是自己打脸吗?  前面还有深圳的内伶仃岛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ipandora 发表于 2017-12-14 15:21
蠢货,圈出香港界线再看看。
深圳的港口是绕道伶仃洋曲线出去的,绕道曲线不是直面,懂吗?前面有个香 ...

说盐田被香港海域大部分被阻挡。。

那南沙外面海域都是深圳、香港、珠海、澳门的。南沙又是怎么无障碍面向大海的?

所以说广版的脑残真的不是一两个。

本帖子中包含更多资源

x

用户名被注册了 发表于 2017-12-14 15:37
说盐田被香港海域大部分被阻挡。。

那南沙外面海域都是深圳、香港、珠海、澳门的。南沙又是怎么无障 ...

蠢货,把香港界线列出来,请正面面对香港这个屏障,不要来死缠烂打,没时间奉陪。

本帖子中包含更多资源

x

ipandora 发表于 2017-12-14 15:43
蠢货,请直面面对香港这个屏障,不要来死缠烂打,没时间奉陪。

其实你可以不用理的,这个争得没啥子意义,国家海洋局都说广州是海洋城市那广州就是海洋城市

ipandora 发表于 2017-12-14 15:43
蠢货,请直面面对香港这个屏障,不要来死缠烂打,没时间奉陪。

你个低能智障。看我刚刚发的图。盐田前面有一部分香港海域叫被阻挡。你智力大概也就5岁小孩子的水平吧

南沙前面没有一点点是属于南沙的海域。你说的直面除了香港、珠海、澳门的海之外,还有一大片海域是深圳的。多重标准,自己打自己脸大概也只有广版了。

本帖子中包含更多资源

x

glten351 发表于 2017-12-14 15:30
某些人来打打嘴炮,故意纠缠于靠不靠海为借口,无非就是看到广州明确列入国家海洋中心建设名单,必将成为华 ...

是明确广州列入全球海洋中心城市建设,你看这么多s马甲回复,其实是想政策的独食

GZgabbyshe 发表于 2017-12-14 15:45
其实你可以不用理的,这个争得没啥子意义,国家海洋局都说广州是海洋城市那广州就是海洋城市

扯球国家,广州就是海洋城市,国家说不说都一样临海,地理决定。

ipandora 发表于 2017-12-14 15:47
扯球国家,广州就是海洋城市,国家说不说都一样临海,地理决定。

我现在不是撤是不是“海”样城市的问题。。

我是比较质疑广版人的智商。看下广版口中无障碍面向大海是怎么打嘴炮打出来的。

用户名被注册了 发表于 2017-12-14 15:46
你个低能智障。看我刚刚发的图。盐田前面有一部分香港海域叫被阻挡。你智力大概也就5岁小孩子的水平吧
...

蠢货,从你画的图,出海是曲的还是直的,香港明明就是你的屏障,你还能曲说成直不成。

你继续,,,,,,,,,,

另外我没说深圳不是临海城市,广州 深圳都是临海城市

BUT 深圳有香港这个屏障(大鹏半岛除外),广州是直面大海。

说那么多没鸟用。

海洋产业门类齐全,产业多,产值高,就是海洋城市。

摘录ipandora你自己的

广州 2015年 海洋生产总值2632.8亿元
深圳 2016年 海洋生产总值1480亿元

ipandora 发表于 2017-12-14 15:51
蠢货,从你画的图,出海是曲的还是直的,香港明明就是你的屏障,你还能曲说成直不成。

你继续,,,, ...

弱智的脑残。。
我问你你说的南沙直面向海。前面的海域是属于南沙的吗?  药点碧莲行吗
搞不清楚地理自己查百度地图去。前面说的深圳的内伶仃岛又被你划到珠海去了?

ipandora 发表于 2017-12-14 15:51

你继续,,, ...

脑残。广州也远离市区那一点点珠江口。也能叫海。出海还要经过深圳的海域也叫直面大海。。。反而深圳倒变成不是了。。智障!

话人地似小丑,点知自己变成小丑。
原来靠慨系一把口,卑人超都唔出奇喇,乜都可以打横来讲。
广东唔等于广州,我系广东人,唔好代表晒我地。论坛又唔系你屋企开慨,有本事就买落来,请晒所有人出局。广东好彩深圳系度撑住,唔系都唔知几难睇滴数据。点解有人敢有勇气系度指点江山啊。

深吹又来日常集体流浪到广州

帅帅探楼 发表于 2017-12-14 20:06
话人地似小丑,点知自己变成小丑。
原来靠慨系一把口,卑人超都唔出奇喇,乜都可以打横来讲。
广东唔等于 ...

你也代表不了广东,广东靠深圳撑着?真是笑掉大牙,深圳给省里财政交给税吗,前海双十五税收优惠吸了广东多少血
现在国家海洋局和省政府红头文件也将广州建设成为全球海洋中心城市,sz马甲纷纷跳出来,其实就是想靠政策继续喝奶吃独食