导 航
楼主: wwwxxx

琉璃工房撤离银泰中心,不开心

bigcatzz 发表于 2017-10-16 10:48
我说的是合肥买不到一双好筷子,我有说这个店撤了怎么样吗?单店撤不撤因素很多,但是合肥奢侈品消费还很 ...

的确还是初级消费阶段

anicry01 发表于 2017-10-14 14:34
那玩意是有格调的贵族玩的,合肥只有土豪

暴发户多,,,

soundgarden 发表于 2017-10-16 11:33
合肥消费层次还是上不去 今年看了很多别墅盘 新盘二手盘都看了 首先合肥的别墅除了几个顶级盘 大部分的 ...

你说对了,,

合肥小牛牛 发表于 2017-10-16 13:55
没有,也没有蒂芙尼。银泰中心二期开业前几乎不太有希望引进什么新的牌子了。除非万象城争口气招几个。

有个朋友在万象城开店,他和招商部人比较熟,合肥万象城不可能了

山那边的人 发表于 2017-10-16 14:11
楼主是个富二代吗,我咋看不到你不开心呢,看你回复层主的心态那么开心呢,无非不就是攻击合肥穷呗

安徽人不要再去隔壁某京消费就行了,支持合肥消费升级

合肥社会消费品零售总额是个bug,太少了,全国三十五六名,与经济总量不匹配,安徽人不去隔壁某京消费就行了

山那边的人 发表于 2017-10-16 14:23
奢侈品的购买对象只是少数有钱人和部分虚荣心极强的人,这让我想起了以前有人花19万买了个破沙发的例子,真 ...

贷款买好车,挤公交买名牌包包的的确有相当部分是虚荣心,但是愿意19万买个沙发自己坐,再有套不错的hifi听音乐真不一定是虚荣心,合肥的购买力其实不缺,缺的是消费习惯,也就是硬实力不太缺,软修养缺的比较多,BBA烂大街,去他们家里坐坐,真的没几个生活有质量,有BBA的钱用来改善生活基本需求的品质,会提高很多。

wwwxxx 发表于 2017-10-16 23:37
有个朋友在万象城开店,他和招商部人比较熟,合肥万象城不可能了

一切皆有可能,合肥目前奢侈品消费能力还在提升中,当更多的大牌需要布点合肥的时候万象城的硬件自然可以吸引一部分。再说你认识的招商部人都换了好多人了,或许将来会有更有能力的人招来呢,我们还是得自信点。今年万象城已经开始品牌升级换代了。期待全年万象城的销售额突破十亿

合肥小牛牛 发表于 2017-10-16 13:59
琉璃工房的东西还是不如tittot琉园的,当初银泰中心刚开业的时候tittot在三楼开过一段时间,后来也是撤柜了 ...

主要是因为北上广的豪们不敢在家门口买东西呀

Harmattan 发表于 2017-10-13 09:47
土包子太多,不懂欣赏。

哈哈,我赞同

安徽人不去隔壁省会消费 保证两年内合肥社消 机场吞吐量井喷式增长

这很正常,经济实力还没达到这个水平。银泰做这种决定非常正确,现在合肥的消费实力还是在硬件攀比上。艺术上的享受还需要收入层次再上一个台阶,到时候再回来就是了。