导 航
楼主: 维尼的爸爸

[龙城轶事] 太原的亲们,哪位大神指导大王村、后王村如何拆迁规划,哪家开发商有可能接盘

拂晓单飞 发表于 2016-10-11 17:21
傻xxxxxxxxxx

你也过来装两下??你家麻袋装不下了你了??

随遇而安0229 发表于 2016-10-11 10:01
谈论事最好不要挂标签,不学习的就都是城中村的?所谓的市民的孩子就不攀比?

城中村牛人也很多,素质好的也有,可惜的是那些突然暴富,然后胡来,然后就没有然后。

建伟 发表于 2016-9-30 00:26
哈,呦呦,每次回复这么多,没打字打的吐血了?满嘴死不死的,你不是刁民谁是刁民,我能拿到实际的东西, ...

智障,有钱没命花

拂晓单飞 发表于 2016-10-15 12:39
智障,有钱没命花

呵呵呵,我现在花的好好的,咬我呀你,咒我呀你,把你这小市民的阴暗心理全展现出来行吗?你发的越多我就越高兴,没有气的你吐血?典型小市民

总体来说城中村的人整体素质低点,日子过的好了也应该低调,又不是每个人给你们分了好几个亿,就兴的别人这辈子赚不够你了?对于你们这些曾经的农民,合法拆迁,合理补偿,争取个人利益没有错,政府也让你们过上比你们祖辈强很多的好日子,大家不存在谁看不起谁,生活过的好,是每一个百姓的期盼!

nick041 发表于 2016-10-15 16:16
总体来说城中村的人整体素质低点,日子过的好了也应该低调,又不是每个人给你们分了好几个亿,就兴的别人这 ...

看似客观,实则屁话。你怎么不对市民说教。

蒙奇奇qq 发表于 2016-10-1 11:34
现在好多城中村的孩子都不积极上学了,总是想着坐着吃,没有文化和素质真的很可怕,每天想着如何攀、如何花 ...

赞👍你的价值观

这帖子都骂成这了,龙哥也不管管。

版主删了这个帖子吧, 看的心烦,他们自己看这个帖子也烦哪,偶的神呀。

大王村拆完没有

有谁知道

素质高低本来就在那里,不需要评价,各过各的好就行了。

兴奋豆沙 发表于 2016-12-13 09:45
素质高低本来就在那里,不需要评价,各过各的好就行了。

城里的比村里有优越感,北京人比太原人有优越感,上海和北京城市没差别,于是两个城市的人相互鄙视。然后出国转一转,海归又比本地土著有优越感。这是什么心理现象?

丰满楼 发表于 2016-12-13 09:56
城里的比村里有优越感,北京人比太原人有优越感,上海和北京城市没差别,于是两个城市的人相互鄙视。然后 ...

如果我是北京人,我一样对张家口、保定、邯郸甚至天津人有优越感,这个不怪我。这种优越感是与身俱来的,有些东西,人们都懂,但是不能明说。
现在好多城中村的人有钱了,市民羡慕吗?大部分羡慕!嫉妒吗?不一定嫉妒!部分村民有优越感吗?有!他们是什么心理状态呢?原来被嫌弃,现在扬眉吐气!

能来点干货么?求规划