导 航
楼主: yesen923

[城建资讯] 麻章首个商业综合体即将诞生?

回复 27# yahoorun

湛江万达广场位于湛江经济技术开发区海滨大道中76号。

会不会搞错了?     76号是万达啊。
可能是北不是中回复 31# 叉肖仔
如果是海滨大道北76,应该就是吻合了回复 31# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道76号是霞海文化楼这一带?

刚好靠近万达啊。 就5米距离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 33# hawon

应该确定是CBD位置内了。

会是 万科?  中海 ?  万菱 ?   
好窄的地啊,会不会和霞海港那块连在一起拍卖呢?希望是万科啦!回复 35# 叉肖仔
到底是北还是中?如果是北的话要说是保利水上中心后面那些楼估计也不怎么可能拆!话说楼主的照片都没上传!回复 34# 叉肖仔
好窄的地啊,会不会和霞海港那块连在一起拍卖呢?希望是万科啦!回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-8-2 23:12

都不清楚是什么回事。

看样子万科6成机会,   中海4成机会,   万菱2成机会咯。
到底是北还是中?如果是北的话要说是保利水上中心后面那些楼估计也不怎么可能拆!话说楼主的照片都没上传! ...
hawon 发表于 2014-8-2 23:14

保利水上后面会拆小部分。

楼主不知道跑去那里了。
有图有真相,现在都不知道是不是真的那里!有时间去看看那广告牌就一清二楚了回复 38# 叉肖仔
这些居民楼和旁边的喜来登很不搭配回复 39# 叉肖仔
有图有真相,现在都不知道是不是真的那里!有时间去看看那广告牌就一清二楚了回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-8-2 23:19

嗯,我刚刚在湛江国土资源局,官方网站都找不到相关消息。
是啊,连网上都没查到,要去实地看看才知道回复 42# 叉肖仔
这些居民楼和旁边的喜来登很不搭配回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-8-2 23:19

希望保利未来可以搞掂吧。
海滨大道中133号筹建项目正式命名为“龙海名都”...。  

133号是龙海名都。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 20:59 , Processed in 0.073178 second(s), 7 queries , Redis On.