导 航
返回列表 发新帖
楼主: Antoine

万达2014年在广西的预测

回复 30# 保定南二环

有空去玩玩吧!

北部湾三市人气太差,常驻人口不多,觉得应该还没达到万达的要求!!(万达一般在二三线城市都要求在市中心位置拿地,周围配套成熟)茂名就是因为在市中心拿不出地所以错过了!!梧州和玉林有机会!!

回复 32# 叮冻

你也是广西的?

回复 33# Antoine

不是!!!

回复 34# 叮冻

那你是哪里的!!?

广西商业需要更多巨头的入驻形成多元化繁荣

回复 37# 5o17254o

有钱了什么都好讲

我在玉林住过3年,北海住过1年。南宁住过1年,梧州住过7天  。 玉林人爱消费,北海的高端汽车比较多。玉林实 ...
保定南二环 发表于 2014-4-21 11:18

你就不要吹了,保定就是这两年搞了个200+开始有点样子,之前和县城有什么区别,城区和玉林半斤八两,还县城都拿出来吹了,你那县城那么吊保定怎么不“迁都”?城区和zf机构果断搬你们县算了,所谓的市中心裕华路都什么乱七八糟的商业街啊?满地垃圾到处是90年代的建筑,尤其是钟楼那一片,那里算是最中心地带了,最高档的超市也就28路经过的大润发,什么新市区那边的高开区,就多了几栋30f左右的住宅楼而已,哥本科帝都上的,河北很多城市都跑过,保定有个高中死党在华电上学,大学四年没少跑保定。你那破地方什么底子清楚得很,你的id不是叫南二环么,南二环我也去过,那边都不能叫城市了,各种荒凉,到处都是修汽车的摊子
  最搞笑的保定火车站,去年翻新改造才搞好,之前还没搞好的时候,当年第一次从保定火车站走出来的时那个破旧的小火车站让我赶脚是在抗日时期的建筑,我真脚得我活在民国时期,火车站最顶上的国旗居然还是破的,烂了好几个边居然都没人换?是不是刚被日本人轰炸过啊?{:5_117:}

我在玉林住过3年,北海住过1年。南宁住过1年,梧州住过7天  。 玉林人爱消费,北海的高端汽车比较多。玉林实 ...
保定南二环 发表于 2014-4-21 11:18

你要找回点面子也不用拿玉林有没有名气说事,有没有名气和城建好不好无关,本身就是逻辑上的错误,南宁名气够低,城建随便虐很多名气大的二三线城市,至少军队里的人都知道“玉林舰”和“柳州舰”
   你冀那堆破烂里能拿得出手的像个城市样的就只有秦皇岛,也难怪党魁度假和开会定在北戴河,你冀那边保定石家庄廊坊唐山秦皇岛我都去过,就算没去过网上也有图能知道长什么样,秦皇岛是我去过的最后一个河北城市,给我的赶脚简直就是焕然一新,一扫我之前去过的其他河北城市的印象,之前去过的都是天不蓝灰尘大规划垃圾摩天少绿化滞后道路垃圾多,秦皇岛还真是挺干净,规划也挺舒服