导 航
返回列表 发新帖
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江海洋公园 报告书第二次公示

会不会是这个位置,休闲娱乐一体化,这样的布局也不错,加上旁边启达的购物街,这里人气应该很旺的以后回复 ...
hawon 发表于 2014-7-18 14:40

万象的金凯湾项目, 好像有一栋10层的酒店。(不清楚是不是酒店)

湛江海洋主题公园项目拟选址湛江市坡头镇麻斜海海域东侧滩涂,东临海洋文化科普基地,南邻第十四届省运会主场馆,西面临海。
现在选址不知道会不会变了,其实很多都是填海的,估计地标大厦那边是没可能的吧回复 31# 叉肖仔

A点事麻斜海,很有可能真是这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江海洋主题公园项目拟选址湛江市坡头镇麻斜海海域东侧滩涂,东临海洋文化科普基地,南邻第十四届省运会主 ...
hawon 发表于 2014-7-18 14:44

估计进展会非常慢的(都快过去一年了), 除非政府报道,和跟进的话,那就差不多。

海东那边确实需要一些设施来吸引投资和居住,希望有好的发展前景回复 34# 叉肖仔

麻斜海就是湛江湾,所以位置会是在湛江中心附近

评分

在桥边那个位置,建成后可以再桥上看见公园的整体,一定很吸引人,和体育场相呼应,后侧可以建楼,这样海岸线很不错

就是酒店来的,在金沙湾广场一楼大厅都把沙盘展出来了,上面标示很清楚是酒店哦回复 31# 叉肖仔

就是酒店来的,在金沙湾广场一楼大厅都把沙盘展出来了,上面标示很清楚是酒店哦回复  叉肖仔
senzai 发表于 2014-7-18 15:15

嗯, 应该不会是五星酒店吧?

这个项目应该烂尾了