导 航
返回列表 发新帖
楼主: britney2170

朝阳万达中心地块

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 34# SANHE

给我说点别的吧。。         又不是没有空调

就好比 冬天长春冻的跟什么似的 长春有暖气一个道理     

这些客观的就算了

回复 26# tmhtjj

关键就是即使有的城市高楼比长春多 也不会向长春炫耀得瑟,因为他们懂得尊重 而有的城市 呵呵。。 还没怎么牛呢 就跑来张扬 这种城市楼再多也恐怕难掩它的市民的小家子气吧
这就是做人的差距啊

回复 36# @a3ef6c@

听你这么说    也知道你是个有素养的人,而我回复这个帖子在开头到现在也没有半点轻视长春的意思。   对人不对事而已。  明眼人能看出来不是我先挑事的。你要觉得我说武汉东湖万达高端  我是来炫耀的,而是觉得我是来跟大家交流万达定位的,我也没办法。你想帮长春吧友说话我也没意见。

我中间也说过 不要把华吧的风气带到高楼迷里面来

回复  @a3ef6c@

听你这么说    也知道你是个有素养的人,而我回复这个帖子在开头到现在也没有半点 ...
tmhtjj 发表于 2012-6-25 16:15

一个万达有啥比的,都洗洗睡吧

尼玛,这不是建工学院吗?

万达中心,不错啊,官网什么时候能出来?另外咱们的二道万达有信不?

回复 37# tmhtjj

东湖万达?亲指的是汉街吗?目前汉街只是快时尚齐聚了,真正的高端的汉街万达要明年呢,盖都没盖完呢,签约品牌150+国际一线大牌。武汉的万达木有高端的,高端都是本土的,国际广场,还有几个新世界都可以

回复 31# tmhtjj

亲,汉街边上的是汉街万达,哈哈。高端是肯定的了,武汉别的不说,光商业,秒长春几个来回了,主要是城市大,加上人多,消费能力强。还有武汉今年的交通也好了很多,隧道加高架都多了很多,而且下半年通地铁,欢乐谷,远期的宜家,武汉中部商业第一毫无疑问。