导 航
楼主: hhhttter

关于给发改委提意见的帖子铁路方面的问题

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-15 00:47
市里态度不可能消极,铁总和京局就。。北站要开行市域铁路?有没有利用大宋铁路?

具体的不大清楚,两三年的新闻报道里提过。前几天邓sz调研时,也说过要建轻轨、市域铁路啥的。

为深入贯彻落实省委、省ZF推进全省“十四五”规划编制有关安排部署,高质量开展《河北省综合交通运输体系发展“十四五”规划》编制工作,8月12日,河北省交通运输厅发布通告,面向社会征集关于“十四五”期间全省综合交通运输体系发展的意见和建议。

为深入贯彻落实省委、省ZF推进全省“十四五”规划编制有关安排部署,高质量开展《河北省综合交通运输体系发展“十四五”规划》编制工作,8月12日,省厅发布通告,面向社会征集关于“十四五”期间全省综合交通运输体系发展的意见和建议。

省厅在通告中指出,请在8月21日前发送至电子邮箱jttzgc666@163.com,或者在河北省交通运输厅官网http://jtt.hebei.gov.cn/参与意见征集。

省厅感谢公众对我省交通运输事业的支持,将认真研究采纳大家所提的宝贵意见和建议,并对参加征集的个人信息保密。

熊猫赶紧提意见啊,熊猫

京张开通了,建议尽快开张石直达车。京承开通后,希望也能有石承直达车。

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-13 00:18
出于实用性考虑,呼和浩特-大同-石家庄高铁可以改成张家口-石家庄高铁,一是接张家口枢纽可以直达呼和浩特 ...

哥们看下私信

庄里社员 发表于 2020-8-16 23:32
京张开通了,建议尽快开张石直达车。京承开通后,希望也能有石承直达车。

北京枢纽内各联络线贯通了就可以,石张不太清楚石承应该没问题,但北京地下直径线得增加兼容高铁列车的信号设备。。

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-18 00:49
北京枢纽内各联络线贯通了就可以,石张不太清楚石承应该没问题,但北京地下直径线得增加兼容高铁列车的信 ...

石承看看年底能有不?石张估计得等怀涿了吧。。。

蓝狮123 发表于 2020-8-18 00:57
石承看看年底能有不?石张估计得等怀涿了吧。。。

年底够呛,年底京承都没个准信,前段新闻里提今年将要新开通的线路里没提京沈,更别说东北环线等联络线
京张这边到底有没有联络线我确实不清楚,我只希望石家庄和张家口之间的通行尽量别求着保定。。

年初这个枢纽图曾引起一些争议,都有哪些呢?可以汇总下,作为给fgw的建议吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-18 01:04
年底够呛,年底京承都没个准信,前段新闻里提今年将要新开通的线路里没提京沈,更别说东北环线等联络线 ...

你还保留着年初那份“京津冀核心区铁路枢纽总布置示意图(批复版)”pdf文件吗?

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-18 01:04
年底够呛,年底京承都没个准信,前段新闻里提今年将要新开通的线路里没提京沈,更别说东北环线等联络线 ...

他们说那图里有好多错误,我也记不清都有哪些了。。。但感觉应该可以作为一个参考。

蓝狮123 发表于 2020-8-18 01:11
你还保留着年初那份“京津冀核心区铁路枢纽总布置示意图(批复版)”pdf文件吗?

找到了,是这个吗,好像不是很清楚啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嚣张的酷仔 发表于 2020-8-18 02:00
找到了,是这个吗,好像不是很清楚啊。。

原pdf文件可以放大,比较清楚哈。JPG的确实不清楚。。。