导 航
楼主: qq753951

[规划建设] 冼村路-广场东路过江隧道勘察设计招标公告

qq753951 发表于 2020-5-2 11:43
马场路那条隧道估计是会影响到海滨花园的大佬们休息了,一直反对一直没动静

你这个理由不成立吧,冼村这边的隧道对面也不是珠江帝景?
qq753951 发表于 2020-5-2 11:43
马场路那条隧道估计是会影响到海滨花园的大佬们休息了,一直反对一直没动静

说对了
西门小官人 发表于 2020-5-2 12:25
你这个理由不成立吧,冼村这边的隧道对面也不是珠江帝景?

珠帝现在已经没有什么实权的大佬了,而且他们也不是住在克莱格这边靠马路的单位。。但是海滨那些,嘿嘿嘿
赶快开建南中轴线吧,不然隧道一出来广州塔就塞车
不错,这个可以有     
这个隧道貌似是突然冒出来的?以前好像都没有听到过的。不知是不是马场路那条隧道移到了这里,还是马场路隧道不变,在冼村路另新增一条呢?
广州前进 发表于 2020-5-3 17:54
这个隧道貌似是突然冒出来的?以前好像都没有听到过的。不知是不是马场路那条隧道移到了这里,还是马场路隧 ...

广州近期加快了很多项目的推进建设

包括冼村--广场东过江隧道、番禺--黄埔的鱼沙洲过江隧道、白云五线工程等
冼村路是彻底废了,5年内
马场路-琶洲西隧道对加强琶州与珠江新城的联系,绝对应该建起来,而且要尽快。
最近动作很多啊是不是要大力建设南中轴了
先建马场路隧道吧,大佬算个毛
这赤岗北,琶洲西,全是工地啊。一个接一个的大项目,目不暇接了简直,哈哈哈哈
qq753951 发表于 2020-5-1 17:35
广州塔附近真的是大工地,到处都在敲敲打打

对的,大项目好多啊。想到市  长登上小蛮腰,看了海珠区。叮嘱要赶紧建设。果然领导发话才有用
在位于琶洲互联网创新集聚区的华邦国际中心项目施工现场,温 国 辉检查项目疫情防控情况,听取员工返岗情况、项目建设进度等介绍随后到广州塔,检查项目体温监测等防控措施,在塔顶俯瞰新中轴线南段,了解该片区规划建设和城中村更新改造情况。
慢慢来比较快2 发表于 2020-5-6 09:32
在位于琶洲互联网创新集聚区的华邦国际中心项目施工现场,温 国 辉检查项目疫情防控情况,听取员工返岗情况 ...

哈哈希望能加快改造吧。
广州塔周边的规划实在太差了,节假日都不敢带亲戚朋友去那附近。要吃没吃要玩没玩,交通还堵得死死的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-29 02:27 , Processed in 0.070180 second(s), 4 queries , Redis On.