导 航
楼主: datuzi1004

[新闻时讯] 【最新消息!新元高速裕华路收费站和栾城收费站将被撤销】

348849063 发表于 2019-2-22 09:17
按23.9公里算的话,西兆通收费端口应该是在新元高速和石黄高速互通的南侧,栾城收费站端口应该是在新元高速 ...

我推测要在衡井线新设口

浅末年华 发表于 2019-2-22 09:28
我也是这样认为,两个收费站拆除,让人神清气爽

那需要急迫建的几个立交有几个?我觉得大概率和平路东延高架会和新元高速弄个全互通立交把,新城大道和新元高速有规划立交,我觉得很有可能会弄成半拉半互通立交桥,中山路槐安路也需要弄,不知道近期会不会建设,会咋设计,南边就完善南二环东延那个互通立交就可以了,这整个弄下来工程量不小。估计分几年完成。

hhh565106585 发表于 2019-2-22 10:01
那需要急迫建的几个立交有几个?我觉得大概率和平路东延高架会和新元高速弄个全互通立交把,新城大道和新 ...

多虑了,一整全互通就猴年马月了, 主要路口直接增加上下平行匝道即可, 费用低,见效快

barrettxia 发表于 2019-2-22 10:10
多虑了,一整全互通就猴年马月了, 主要路口直接增加上下平行匝道即可, 费用低,见效快

哦,那就北边南边先各修一个呗,其他都是上下匝道

407690467 发表于 2019-2-22 10:01
我推测要在衡井线新设口

这不是预留了么 哈哈不知道是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hhh565106585 发表于 2019-2-22 11:01

衡井线南边 看来衡井线有口 稳了

hhh565106585 发表于 2019-2-22 11:01

那个一直就有 之前应该是服务区,现在成了什么管理处  以后西兆通服务区也要改成临时收费站

我觉得之所以西兆通这个站被表述为临时端口站,是因为**对这条高速的城市化改造不仅仅就这点距离,未来向北应该还会延伸到拐角铺互通那。
结合现在新元高速拓宽改造也只是从拐角铺那开始往北修,南边没有动静,我觉得**应该是有这方面考虑

441920316 发表于 2019-2-22 11:37
我觉得之所以西兆通这个站被表述为临时端口站,是因为**对这条高速的城市化改造不仅仅就这点距离,未来向北 ...

同意你的看法,希望西兆通临时端口站能考虑到这点。
也许等几年后,黄石高速在市区段也开始免费了,西兆通口取消,直接在拐角铺设端口就行了。

ningluosi 发表于 2019-2-22 11:48
同意你的看法,希望西兆通临时端口站能考虑到这点。
也许等几年后,黄石高速在市区段也开始免费了,西兆 ...

拐角铺设置站口,那北绕城过路的车怎么办是不是需要更多收费站呢

hhh565106585 发表于 2019-2-22 12:21
拐角铺设置站口,那北绕城过路的车怎么办是不是需要更多收费站呢

在新元高速与北绕城互通处南侧设置收费站,

哈哈!朋友圈真强大,赞!

ningluosi 发表于 2019-2-22 12:27
在新元高速与北绕城互通处南侧设置收费站,

在互通南侧设立完后,为什么还在拐角铺设置一个收费口,为啥设置俩口?

hhh565106585 发表于 2019-2-22 15:17
在互通南侧设立完后,为什么还在拐角铺设置一个收费口,为啥设置俩口?

这也是我猜的,最终会在立交互通南侧设置收费口,估计是类似于省界收费站那种,在主线上设置,用于绕城和新元高速北段收费。
我开始说的在拐角铺设收费口只是说大概那个位置,不是说在互通北侧拐角铺村那,描述的不准确,让你误会了。
这个目标估计要等些年才能实现。
如果说的不对,请指出来,我也是瞎猜。

ningluosi 发表于 2019-2-22 16:06
这也是我猜的,最终会在立交互通南侧设置收费口,估计是类似于省界收费站那种,在主线上设置,用于绕城 ...

好的好的,都是求知探讨,都没毛病。