导 航
楼主: zel520

[600+] 广州财富论坛嘉宾名单

dylangor 发表于 2017-11-5 07:26
哪里需要我后悔   成都追一百年也不会和  广州一个地位    地位是你自我感官意识觉得成都跟广州一个地位  ...

等财富论坛过后就知道上面对广州的态度如何了

zel520 发表于 2017-11-7 17:05
等财富论坛过后就知道上面对广州的态度如何了

同意兄弟观点!

广州财富论坛加油!

一尢 发表于 2017-11-4 20:11
这里说的是地位,不是经济。

你基本代表了广版那批惨不忍睹的低水平版友,但往往又喜欢大说一通,自以为是,在别的论坛也往往不是别人的对手!被人打爆还不自知!劝君还是缩回去,好好学习和聆听为重!广州是什么地位?很多时候京沪都要避一避!随便列几个让你开开窍吧,别再继续惨不忍睹的低水平参与讨论了

广州:中共三大会址,毛泽东农讲所,国共合作会址,统战重镇,红线女九常委送花圈,叶帅墓地,周恩来红花岗,周恩来广交会,黄花岗,国父革命基地,美国最大领事馆,全球十大港口.........等等,太多了不一一列举!广州的种种特殊的、综合性的地位,有哪个省会城市、非京沪城市是可以与之媲美的?!

广州的实际地位应该是和上海同级的,(广州稍低那么一点),帝都最高级。尤其是未来,华东和华南可以达到某种政治平衡的时候!广东人从来不是只会经商的!只是需要时机!目前广州的经济地位和它的本来的地位错位了------这是迷惑很多人的地方-----原因在于这100多年来先后出现了港深这两个,经济和政策,给分了流,而且分的分量还比较重,这种分流造成的暂时性的不利表象,确实会诱导你们这些水平不够的,误认为是和成都等省会是同级

举例,当年设特区,设证交所时,都是有考虑广州纳入的方案的,如果真纳入了,那就没广版这批政策怨妇了,运气而已,没纳入,那就确实政策和经济暂时给分流了,而上海那边几乎从来没有谁给他分流!将来看看吧,看能回收多少分出去的,现在出现了回收广州的端倪了,至于说着所谓的政治平衡在什么时候出现,对不起,无法给出,也许快一点,也许我们这一代未必看得到,但丝毫不应影响广州的地位是前三大,是压倒性领先于后面的城市这样的基准认识!!

基准认识都是错的话,那就请休息吧,别参与讨论了,这一年多以来,广版的高水平版友确实开始多了起来,希望低水平的版友多向他们学习,真的学到了,再来开口讨论吧

一尢 发表于 2017-11-13 11:02
这么不灵活性,那你是不是认为大大一定过来?现在讨论的是什么话题?你不知道吗?这么喜欢攻击人,是不 ...

别没事跑隔壁去讨论,给人歪理打击的跪地求饶的,丢人现眼。

一尢 发表于 2017-11-13 11:20
我求饶了吗?哪句看到了!别去攻击人,好不好,为什么这么低的素质?我都说了,广深必须抱团发展,拉仇恨 ...

跟隔壁抱团发展,你一厢情愿吧,热脸去贴别人的冷屁股的,这还不够丢脸?

低不低素质不是你说了算。相反,你这丢人的想法才是低素质。

不拉仇恨,不卑不亢。

一尢 发表于 2017-11-13 11:26
去隔壁怎么了?难道你一辈子不去深圳?难道你不去深圳投资?难道你一辈子没有深圳朋友亲戚?说到底深圳还是 ...

隔壁天天去月月去。。这隔壁不是那个隔壁。

一尢 发表于 2017-11-13 11:37
拜托,看一下有如何,刚好说一句又如何?这是我的权利吧?干嘛要攻击我呢?

农夫与蛇,不是一个次元的物种,谁也改变不了谁。真没必要去和隔壁的人讨论

tongreang 发表于 2017-11-3 11:04
怎么他很不爽小胡么。。小胡虽说不是他的人,但为人低调,处事踏实,不至于吧

shi酒大前就直接批评tuan派····   而且sun 某才 也是tuan派,想不到是水工的人,所以知人口面不知心,只能完全用自己的人!而小胡不是····所以比较悲剧

谁确定的?不可能的!

jeremy 发表于 2017-11-15 11:46
谁确定的?不可能的!

为什么不可能?

按照君上的行事作风,90%会来,这跟重不重视广州无关

根据版友爆料,在此转载一下,财富论坛新消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有消息指是w,但也未完全定

据某领导所言,xi肯定会来,已经确定了