导 航
楼主: wwwxxx

琉璃工房撤离银泰中心,不开心

bigcatzz 发表于 2017-10-13 10:33
合肥连双好的筷子都买不到,更不要说瓷器了,只能说明合肥消费水平还非常低,奢侈品只是入门阶段!

这个筷子深有感触
温饱解决了才有精力思淫欲
那玩意是有格调的贵族玩的,合肥只有土豪
没钱,没逛过银泰。
wwwxxx 发表于 2017-10-14 02:34
琉璃工房只进驻奢侈品mall

一切皆有可能
霸都-合肥 发表于 2017-10-15 00:15
你真逗,这个牌子南京合肥都撤了,莫非世界级长三角城市群的这两个副中心城市都消费水平非常低?

上海杭州卖的好
你真逗,这个牌子南京合肥都撤了,莫非世界级长三角城市群的这两个副中心城市都消费水平非常低?

南京人均收入一直不如苏南呀
wwwxxx 发表于 2017-10-15 23:40
上海杭州卖的好

你怎么知道上海杭州卖的好啊。说不定哪天也撤了。
吴戴卫 发表于 2017-10-15 23:49
你怎么知道上海杭州卖的好啊。说不定哪天也撤了。

呵呵呵呵呵

我说的是合肥买不到一双好筷子,我有说这个店撤了怎么样吗?单店撤不撤因素很多,但是合肥奢侈品消费还很初级是事实,合肥消费主要是入门级奢侈品:化妆品、包包、腕表、服装,而音响、家具、瓷器、文玩市场非常小,等家里文玩比房子贵,等家里音响过10万、一只单人沙发过5万、一套餐具过5000、一付筷子过3000,你就知道谁更逗了!
bigcatzz 发表于 2017-10-16 10:48
我说的是合肥买不到一双好筷子,我有说这个店撤了怎么样吗?单店撤不撤因素很多,但是合肥奢侈品消费还很 ...

合肥消费层次还是上不去 今年看了很多别墅盘 新盘二手盘都看了 首先合肥的别墅除了几个顶级盘 大部分的设计和环境比沪杭低很多 而且 二手盘里 没有看到几家的庭院能做得很上档次的 很大部分人家 都是在种菜!!  让恍惚进了新农村建设的场景。

借问楼主一下,合肥有没有pandora?
月夜皮影 发表于 2017-10-16 13:08
借问楼主一下,合肥有没有pandora?

没有,也没有蒂芙尼。银泰中心二期开业前几乎不太有希望引进什么新的牌子了。除非万象城争口气招几个。
琉璃工房的东西还是不如tittot琉园的,当初银泰中心刚开业的时候tittot在三楼开过一段时间,后来也是撤柜了。哎,合肥人现在的奢侈品消费习惯还处于第一层次。等合肥消费习惯升级到北上广这样的第二层次这些牌子就有市场空间了。而欧美、日本、香港这样的第三层次的消费习惯,北上广都得再培养个二三十年吧。
合肥小牛牛 发表于 2017-10-16 13:59
琉璃工房的东西还是不如tittot琉园的,当初银泰中心刚开业的时候tittot在三楼开过一段时间,后来也是撤柜了 ...

tittot也不错 不过知道的人更少了 在合肥更开不下去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-16 01:26 , Processed in 0.094406 second(s), 4 queries , Redis On.