导 航
楼主: 朝伟哥

[京江城事] 吾悦广场招商信息

elan223 发表于 2017-6-30 09:54
星巴克:
见习经理/员工若干

APR(Apple Premier Reseller苹果优质经销商),级别仅次于苹果直营店。

吾悦两家苹果店啊!

希望五月好就变成了对丁卯的嘲笑,有些人是搞笑,被害妄想症这么严重?

LOVE米 发表于 2017-6-29 18:55
骂他不是因为在丁卯?谁不希望镇江商业更上一层楼,吾悦好歹也算是大型综合体了吧?这个招商对得起谁?看 ...

同意你的说法,不过吾悦南京湖南路项目招商更烂,也许他们招商水平就这样了,是我们期待值太高了!

0511天蝎 发表于 2017-6-30 08:48
说得真搞笑,好像那几个牌子不来镇江就有多大事一样,苏宁开业前也说这几个牌子要来,结果来了吗,现实是什 ...

苏宁虽然没有无印良品,但是里面牌子对镇江来说已经很不错了,丝芙兰、纪梵希、阿玛尼等,虽然都是副牌,但是已经填补镇江空缺了,还有苏宁最高楼足以震撼外地游客,也算是给镇江长脸了,吾悦招商水平确实太垃圾了,这个就是事实啊,这牌子放在县城都是low。

我觉得吾悦的招商还可以,基本上满足周边的需求。遗憾的是没有一两个快时尚或者知名连锁餐饮撑场子,这又不是什么轻奢,丁卯片区的消费水平完全撑得起,况且如果还是目前镇江没有的快时尚或者知名餐饮的话,那么辐射范围就不仅仅是丁卯或者大港片区了。吾悦将会更加有竞争力。

呵呵呵呵呵呵

说的对,如果有母鸡,至少是我市首店,肯定有粉去逛,任何一个场子人气是关键!

超市哪家啊

超市是永辉。总体而言吾悦招商一般,没有填补镇江空白的品牌进来,所以说吾悦的受众人群只可能局限于丁卯,最多到大港,也就新区范围。其他区域的消费者应该不会有过来消费的欲望,毕竟能拿上手的牌子市区都有。0511上那几个丁卯的吹鼓手非要腆着脸说吾悦的水准能秒杀宝龙比肩万达和苏宁,那真就叫睁眼说瞎话,不要脸了。

symino 发表于 2017-6-30 12:41
苏宁虽然没有无印良品,但是里面牌子对镇江来说已经很不错了,丝芙兰、纪梵希、阿玛尼等,虽然都是副牌, ...

定位不同啊,苏宁包括当时万达都是以市商业中心打造的,吾悦一开始定位就是区域商业综合体。除了没有知名快时尚入驻,其它也还好,imax也是镇江最大。

≮一叶知秋≯ 发表于 2017-7-1 16:44
定位不同啊,苏宁包括当时万达都是以市商业中心打造的,吾悦一开始定位就是区域商业综合体。除了没有知名 ...

哈哈,我觉得有个IMAX电影院和Apple APR还是不错的。就是少个把快时尚…快时尚这东西又不是周边消费不起,蛮奇怪为什么没招来。

symino 发表于 2017-6-30 12:41
苏宁虽然没有无印良品,但是里面牌子对镇江来说已经很不错了,丝芙兰、纪梵希、阿玛尼等,虽然都是副牌, ...

苏宁马上要有无印良品了,在售楼处

期待后续升级改造。

八佰伴说开星巴克的呢?到底确定了没有?