导 航
楼主: sjdnicholas

昆明轨道交通集团有限公司回应地铁三号线为何修的慢

詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 14:06
另外说一句,微博提问的这个人就是我
我是故意提问9月底能否营运的,
市场热线回复里就没有你所谓“ ...

所有的基建项目,交付使用都要各步验收都要卡节点时间,你觉得随便哪天都行不确定节点时间?节点时间确定会乱改?一堆职能部门一堆专家你想哪个时候叫去就叫去的?批复时间等于节点时间?人回复了两个关键:“9月30日”,“争取节点时间之前”不是黑字白纸?这都没说只是说了争取没说确保呢,不知道谁没有阅读能力。
早说过,你觉得会提前到8月就觉得呗,气急败坏个啥?拭目以待不就得了。
LiverCHN 发表于 2017-5-27 18:29
所有的基建项目,交付使用都要各步验收都要卡节点时间,你觉得随便哪天都行不确定节点时间?节点时间确 ...

一开始是你来反驳我的把,你有说服力的东西来反驳我吗?
既然没有,谁在气急败坏呢?

LiverCHN 发表于 2017-5-27 18:29
所有的基建项目,交付使用都要各步验收都要卡节点时间,你觉得随便哪天都行不确定节点时间?节点时间确 ...

节点时间之前有网友发过图
6.10之前拿到批复,开始试运行
现在实际情况是5.11就拿到批复了,并且在试运行

你要质疑,反驳我,就拿出干货来
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 18:46
节点时间之前有网友发过图
6.10之前拿到批复,开始试运行
现在实际情况是5.11就拿到批复了,并且在试 ...

你把节点时间的批复发出来不就得了,市长热线是明确说了:9月30,时间节点。拿批复和批复确定的时间不是一回事。
至于你说的干货批复?没见到。
LiverCHN 发表于 2017-5-27 19:05
你把节点时间的批复发出来不就得了,市长热线是明确说了:9月30,时间节点。拿批复和批复确定的时间不 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=168

你会说是假的,不可信
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 19:13
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=614988&extra=page%3D1&page=168

你会说是假 ...

我需要说假的吗?请仔细看清楚帖子图片里写的清清楚楚:9月中旬才进行试运营条件评审,9月22日才整改复查,然后才上报,报请开通试运营,请问如何实现你说的8月份开通?我说的9月30日和你说的8月啥靠谱?你自己找的依据哦
LiverCHN 发表于 2017-5-27 19:20
我需要说假的吗?请仔细看清楚帖子图片里写的清清楚楚:9月中旬才进行试运营条件评审,9月22日才整改复查 ...

6.10——9.10 试运行

然而5.11拿到批复,并正在试运行

看来你数学不太好,配副眼镜吧,不贵
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 19:22
6.10——9.10 试运行

然而5.11拿到批复,并正在试运行

呵呵呵,拿批复和批复确定的时候是一回事吗?提前几天买个门票,是不是就能提前看戏了?
LiverCHN 发表于 2017-5-27 19:27
呵呵呵,拿批复和批复确定的时候是一回事吗?提前几天买个门票,是不是就能提前看戏了?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

肯定不能啊,那么请你解释下图上的是什么东西
我何必扯呢?你自己发的内部人士资料里,节点时间早就卡的死死的了,各项目上报批复节点时间可以提前,不过呢各项验收时间就那么几天,最后复合验收时间卡死9月22。这和自己调试不是一回事,你觉得随便就能提前?试运营试运行不出任何问题也是9月底,出点纰漏还不止呢。你要说人市长热线的时间点不准也好,说那个内部资料时间点可以改也罢。谁在臆断呢?事实说话没必要争,开通时自然知晓。
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 19:29
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2888575&extra=page%3D1

肯定不能啊,那么 ...

我何必扯呢?你自己发的内部人士资料里,节点时间早就卡的死死的了,各项目上报批复节点时间可以提前,不过呢各项验收时间就那么几天,最后复合验收时间卡死9月22。这和自己调试不是一回事,你觉得随便就能提前?试运营试运行不出任何问题也是9月底,出点纰漏还不止呢。你要说人市长热线的时间点不准也好,说那个内部资料时间点可以改也罢。谁在臆断呢?事实说话没必要争,开通时自然知晓。
LiverCHN 发表于 2017-5-27 20:04
我何必扯呢?你自己发的内部人士资料里,节点时间早就卡的死死的了,各项目上报批复节点时间可以提前,不过 ...

有关部门还说6月试运行,为何5月份就在试运行了?
我只是基于实际情况(对比节点)做出推断。
我也没说市长热线的时间点不准,我说存在提前运营的可能性
“9月22日前”通过整改复查,并没有说非要定在9.22 ,何来的卡死?
事实说话,没必要争,你干嘛否定我的推断呢?

詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 20:13
有关部门还说6月试运行,为何5月份就在试运行了?
我只是基于实际情况(对比节点)做出推断。
我也没 ...

现在试运行的正式公告出来了吗?就昆明这几家媒体,正式开始试运行不锣鼓震天才怪……具体怎么跑算啥工序,不是行业人士不下判定。但验收节点时间控制这事,没纰漏不会改不会变更不会提前,有纰漏推后那就后找责任人负责。行业规矩
争也没啥好争的,反正我的看法9月底,你的看法8月份。开通时见分晓。
LiverCHN 发表于 2017-5-27 20:25
现在试运行的正式公告出来了吗?就昆明这几家媒体,正式开始试运行不锣鼓震天才怪……具体怎么跑算啥工序 ...

8月底或9月初,我希望3号线能给昆明市民一个惊喜,这一天等的太过漫长了
詹姆斯.寻欢 发表于 2017-5-27 20:27
8月底或9月初,我希望3号线能给昆明市民一个惊喜,这一天等的太过漫长了

之前有在昆明信息港看到潘家湾站施工工期到8月30日,也就意味着8月底3号线开通的可能性微乎其微,试运营至少也要等围挡全部拆除才能进行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 16:59 , Processed in 0.085137 second(s), 4 queries , Redis On.