导 航
楼主: gc1015

[经济论道] 洪山区永旺已取消

关闭 [复制链接]
永旺会怕金地广场,我只能说呵呵

wuhantong1982 发表于 2017-4-20 14:04
永旺会怕金地广场,我只能说呵呵

不是怕金地,西有徐东商圈,北有青山商圈,东有杨春湖大体量商业,永旺不来肯定是有原因的

eruckoll 发表于 2017-4-20 13:14
你这个人心态有问题
就是因为免费 有大量低素质的人把永旺停车场私人长期占用
永旺才决定迫不得已收费
...

新开的商场都免费,郊区的商场更是免费,宜家也不会免费太久

danny1988 发表于 2017-4-20 14:10
不是怕金地,西有徐东商圈,北有青山商圈,东有杨春湖大体量商业,永旺不来肯定是有原因的

我觉得不是土地硬件的问题,肯定是谈崩了,东湖新城就是武汉的天通苑,那么大的人流量支撑一个刚需型购物中心完全是妥妥的,那里离青山商圈还是有相当一段距离的,徐东商圈我觉得自身都没什么抗竞争能力吧,除非万吨冷库真的有来福士

summerbicycle 发表于 2017-4-20 14:40
我觉得不是土地硬件的问题,肯定是谈崩了,东湖新城就是武汉的天通苑,那么大的人流量支撑一个刚需型购物 ...

跟15年前的望京差不多吧,这可是三环内的中心区啊,可不是类似盘龙城的天通苑

dreamliner 发表于 2017-4-20 15:10
跟15年前的望京差不多吧,这可是三环内的中心区啊,可不是类似盘龙城的天通苑

恩,希望它变成望京而不是天通苑

一般开发商的都是开出大幅优惠条件招来永旺,提升住宅价格,
现在武汉的房子根本不愁卖,所以也不想割肉给永旺

洪山区武丰这片这个拆迁一直搞不下去,    另外洪山区的发展重心还是在南湖或者光谷那片,  对青山这片不上心,   路都做的稀烂

doormo 发表于 2017-4-20 21:51
洪山区武丰这片这个拆迁一直搞不下去,    另外洪山区的发展重心还是在南湖或者光谷那片,  对青山这片不上 ...

洪山区的宝押在杨春湖,南湖鲁巷这些基础设施已经完善的区块翻不起浪来的,看洪山区对这三块的定位也就明白了

那么希望光谷永旺早日落定~

eruckoll 发表于 2017-4-20 13:14
你这个人心态有问题
就是因为免费 有大量低素质的人把永旺停车场私人长期占用
永旺才决定迫不得已收费
...

是的,等宜家旁边住宅楼满了,宜家一样也会收费的。

chou1874 发表于 2017-4-20 14:32
新开的商场都免费,郊区的商场更是免费,宜家也不会免费太久

都是这个套路,先免费,打开市场,然后按计划开始收费,来不来随意,如果生意不好再免费或优惠之类的,泛海城市广场免费了N长时间,现在客流稳定了也收费了,但车一样的多。

summerbicycle 发表于 2017-4-20 14:40
我觉得不是土地硬件的问题,肯定是谈崩了,东湖新城就是武汉的天通苑,那么大的人流量支撑一个刚需型购物 ...

为什么销品茂或平价这么好滴位置不重新改造升级?等着被哪家收割?

嗯嗯,武汉的商场太多啦!

武汉商场还真的不算多····去成都上海看看就知道了···