导 航

[经济商业] 密锣紧鼓 粤海仰忠汇进展很顺利 填补空白 北京路商圈迎来新地标

skyhigh 发表于 2017-1-21 18:26
我建议采取封禁操作的版主可以解释下【地域攻击】的范围是什么,然后18楼言论违反的具体地方在哪里,好让 ...

我已经做了你说的事,因为新号无法发短消息,在这里回。
从来没想过以这样的方式、这样的原因来申请一个新号
莫名其妙的,毫无道理,也毫无逻辑的处理。
这个事不能随便让他过去。网友有网友该遵守的,版主也有版主该遵守的。随便都要付出该有的代价。

除天河商圈外,北京路作为广州一个重要的门面,为什么连一些像样的国际大牌都没有?

philipwoo 发表于 2017-1-21 20:10
除天河商圈外,北京路作为广州一个重要的门面,为什么连一些像样的国际大牌都没有?

UNIQLO, HM, ARMANI这些难道不叫国际大牌吗?

西门大官人2 发表于 2017-1-21 20:13
UNIQLO, HM, ARMANI这些难道不叫国际大牌吗?

UNQLQ这些就算个快消品牌吧,稍微像样点的城市都有些分店,像apple store 这些不是每个城市都有哦…不过我觉得这个帖子说得挺好的,https://www.zhihu.com/question/28708766

西门大官人2 发表于 2017-1-21 20:13

肥官人要多点upgrade下视野啊
咁样讲唔会被封号吧?

至少目前来说 北京路需要改造的还是很多 先不说品牌的问题(就仰忠汇可以说连新开的捷登都不如!还能说什么)

fangzhuang2 发表于 2017-1-21 19:13
我已经做了你说的事,因为新号无法发短消息,在这里回。
从来没想过以这样的方式、这样的原因来申请一个 ...

人哋成日话自己喺英国读书架,可能英国嗰边处事风格係咁,下次版主选举,投个金日成大学可能会唔同!

Hofai6 发表于 2017-1-21 22:05
人哋成日话自己喺英国读书架,可能英国嗰边处事风格係咁,下次版主选举,投个金日成大学可能会唔同!

怕怕怕,讲一句提醒肥官人upgrade下视野也被封了。

东门大官人 发表于 2017-1-21 22:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我都封咗啦!

昨天 19:52
您已被 西门大官人2 禁止访问,期限:30天(0:代表永久禁止访问),禁止访问理由:地域攻击兼且辱骂超版

这是我第二个id,即今天申请的id也被封ip。谁解封的不知道,但请问超版大人有这么随便玩的吗?
版主难道没有操作规范?我相信一定有的。

我贴这些出来,只是让大伙清楚的知道某些版主是如何管理版务的,我第一个id,和本id哪里存在地域攻击和辱骂?

正确解决问题的方式和态度是靠沟通,明明白白的沟通。而不是一封了之,阻止人家的正当诉求。
何况是这种明显莫须有的罪名,怎么能如此一而再的下得来手?

fangzhuang2 发表于 2017-1-22 00:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

点解会咁样?正常讲嘢都唔得咩?

andychung 发表于 2017-1-21 18:41
天环合格?十个人入边估计只有你一条友咁讲

可能我系农村出黎唔识野

shabuwei 发表于 2017-1-22 14:19
点解会咁样?正常讲嘢都唔得咩?

警告过3次还发地域信息和人身攻击就能封人。

从18楼的文字上看不出哪里有地域攻击的,版主最好能详尽说说自己的处理依据在哪里?

本来懒得说,既然全所未有的回应,但这回应不得不让我再次注册一个新号回应!

三次警告?你敢贴出来吗?
以人格发誓!你敢吗?

我过去两天只收到你六次封禁(5次是确定的,6次则需要解封才看到),
从来没有警告,这个事全在这个贴里 。你的第一个回应就是根本不存在的3次警告!你给我贴出来。
别又按下莫须有罪名。

为啥封了我6次?(还不包括未来可能的封禁)
可能原因是
其一,先禁言,又觉得我还注册新号申述,就继而封IP。
其二,有其他版主觉得处理不当,给我解封。你又封禁了。

一个完全不存在的违规,两天内封我6次,我也真是醉了。

这个事我没什么损失,我光明磊落!没有一点愧疚!也是正当反应诉求。
只是觉得广版的管理到这地步,甚为遗憾!