导 航
楼主: gqsfool

江门规委会审议17座人行天桥设计方案

回复 13# 滨海新茂名

先来认识一下江门大道先,可不是收费的高速公路啊!那种4车道高速公路更不用说了!
这是一条8(主车道)+4(机动车辅导)的快速路啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 18# 滨海新茂名

开个贴宣传一下江门的厕所也是好事啊!江门的市长提出主客共享的原则去搞旅游,首先就是从公厕入手,刚刚评了几十个星级厕所啊!还欢迎市民随时拍照监督!
回复 25# 滨海新茂名

不止8+4啊!还是珠西枢纽站!
产业方面:动车、特种汽车、大数据、机械装备及大能源项目!刚刚省国资委拉了省里的国企老大过来谈好了28个大项目啊!
回复 26# gqsfool

肛门镇年年都如此,每年弯道超车,今天签个500亿,明天签个1000亿
回复 27# 滨海新茂名

请问数据对我来说不重要,最要紧就是看到项目的落实!好像我没把那个数据打六折的录音发过给你听是嘛?一会在广发上我发你听听,看看这数据多重要啊!
回复 27# 滨海新茂名

江门大道就是这样画饼画出来的啊!
下一个就是这个啦——城市轨道交通网!

中铁第四勘察设计院集团有限公司副院长谢海林:

希望以PPP方式参与江门市政建设

江门的特点是:区域广阔,城市呈组团式分布,市政建设任务很重,需要通过交通方式把它连起来,建议可以多发展城市轨道交通这种绿色、环保的交通方式。按照国家发改委规定,无论是从人口还是经济总量说,江门都具备了修建城市轨道交通的条件。
    更重要的一点是,目前有多条铁路经过江门,深茂铁路开通后,江门将成为珠江西岸一个重要的交通节点。江门应通过改善城市基础设施,将区域内的城市组团连在一起,成为珠江以西区域的一个大的交通枢纽。我们这次来是有目的的,想以PPP方式参与江门市政建设,参与江门的城市轨道建设。对于进驻江门市场,我们有信心能取得成功。 (刘雅琴)

==================================

是不是意味着江门的城市轨道交通即将像江门大道一样通过ppp方式快速开展?
有些人自己的城市比不过江门,就想挑起江门与其他城市的矛盾!手法低下,现在明显是有人来挑事了,看看论坛管理员怎样做!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 03:30 , Processed in 0.082722 second(s), 4 queries , Redis On.