导 航
返回列表 发新帖
楼主: sht

[经济论道] 东风汽车称正核实东风一汽合并传闻 5日起停牌

一汽与东风合并?不太可能吧,他们都是副部级国企,吉林和湖北的命脉,数十万人的世界500强。东风目前略强于一汽,可能性极小,难不成叫中国汽车集团有限公司,总部迁北京?!

一汽与东风合并?不太可能吧,他们都是副部级国企,吉林和湖北的命脉,数十万人的世界500强。东风目前略强于 ...
亢龙有悔 发表于 2015-5-5 09:04

北京目前不是正在搞非首都功能疏解吗?不可能吧

更换董事长为什么是证实了合并传言呢,不是一码事啊

太奇怪了,怎么会和一汽,要是跟广汽合并到还能稳操胜券,毕竟差距太大,东风跟一汽差不多,加上某 q不待见 ...
bert068311 发表于 2015-5-5 07:33

要是一汽跟东风合并总部在长春(某人不喜欢武汉的话),武钢宝钢合并总比肯定在上海.....
那武汉是一个世界500强都没有

感觉可能性不大,两企业太大了,牵涉过多!

一汽是曾经的老大,现在沦落第四,前三分别是上汽、东风、长安。

两个省都不会同意的吧~这要合并了是断了某一个省的命根~

这样搞是一次性整死2个省?。只要合并总部不可能在湖北和吉林。赤果果的北京摆在那里。。。。

如果是真的.那小强跟武汉有多大的仇啊.为了亲爹和老丈人.把武汉和南京搞死.但人南京有奶喝(小苏)啊.武汉这几年因该很困难了.其实从北边航空港开始到现在.有跟武汉沾边的好事吗.啥好事都围着武汉转就是没你份.呵呵

看不出国家是在挺武汉还是搞武汉,

难道是要成立中国汽车工业集团的节奏?这种国字头的企业总部肯定在北京吧{:5_119:}

回复 4# anselmwu

你明显想多了!!!

武钢确定要搬吗

克婊真会搞事

武钢和东风总部都搬走的话不怕武汉人上街游行吗

回复 27# cheerego [/b耐人寻味的是,此前有针对武钢股份和宝钢股份或将合并的传闻。3月23日,宝钢股份、武钢股份在同一天发布了意思完全一致的澄清公告,表示宝钢和武钢合并一事纯属无中生有
刚才查了一下相关新闻